Последний чек когда у вас пришел?

123
M2
На сайте с 10.01.2004
84

Получил сегодня. Судя по данным на сайте DHL была попытка доставки 28 или 29 декабря, без всяких звонков и меня конечно не застали.

Вчера позвонил в офис DHL - сказали что видимо отправитель не указал моего номера телефона нигде :( На конверте его и правда нигде не видно. Сегодня при доставке правда тоже не звонили, хорошо что было кому за меня получить, хотя я вчера настоятельно просил позвонить и номер оставлял...

Получается что надо указывать для DHL адрес, где гарантированно хоть кто-то будет в рабочее время? Или все таки они звонят обычно при наличии телефона?

PS: вылавливать самому конверт в офисе DHL желания нет, все таки за 24$ хотелось бы комфортную доставку в удобное для меня время... А так проще обычной почтой дождаться.

С уважением, Михаил.
GC
На сайте с 03.11.2006
130

На конверте указывается адрес и телефон, которые Вы указываете в своем аккаунте.

И обычно они звонят, прежде чем доставить.

M2
На сайте с 10.01.2004
84
grani-colors:
На конверте указывается адрес и телефон, которые Вы указываете в своем аккаунте.
И обычно они звонят, прежде чем доставить.

Ну вот у меня в аккаунте телефон указан (специально проверил лишний раз), а на конверте я его не вижу... Можно конечно его в поле адрес вписать...

Pedronas
На сайте с 21.01.2007
130

сегодня пришел обычной почтой

Разработка мобильных приложений для букмекеров типа такого https://metaratings.ru/best-bookmakers/prilozhenie-melbet-na-android/ Маркетплейс прогнозов на спорт https://tips.ru
F
На сайте с 18.03.2006
177
Pedronas:

Вы из какого города? Я вот пока жду (Москва)

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
xGrey
На сайте с 23.11.2006
108

Седня также получил. Украина.

С уважением, Сергей
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Pedronas:

Везет вам однако. К нам 3+ недели стабильно идет

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

так мы по DHL :-) В Москву тоже обычной почтой почти месяц идет

GC
На сайте с 03.11.2006
130
Mike239:
Ну вот у меня в аккаунте телефон указан (специально проверил лишний раз), а на конверте я его не вижу... Можно конечно его в поле адрес вписать...

Даже не знаю, что-то какое-то недоразумение наверно.

Сейчас специально заглянула в свой аккаунт, чтобы уточнить.

"Мой аккаунт", там есть "Получатель платежа", там есть :) :

- "Контактная информация" - адрес, имя

- "Телефон"

- "Факс"

- "В какое время удобно звонить"

Если все нормально Вами вписано, то 😕

Пока что таких проблем не возникало, все четко, быстро, надежно. А терять на обычной почте 30-40 дней + 2 месяца инкассо чека, с учетом что курс долллара падает, совсем мне что-то не интересно :)

Но каждый для себя сам выбирает конечно, что ему удобней :)

Intex
На сайте с 18.08.2006
113

9 числа получил.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий