Что больше нравится Бумер 1 или Бригада?

MarX
На сайте с 25.11.2006
12
Neros:
Я о том же, это кино о дружбе, предательстве, а не только у меня есть крутая тачка, пацаны рядом, будем бомбить лохов.

И не только..., в этом то и мастерство режиссера каждый видит в этом фильме тот сюжет, который хочет увидеть...

P.S. Будите у нас на ... заходите...
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Когла слова "мастерство режиссера" применяются по отношению к подобному антихудожественному продукту - они просто теряют смысл.

В которой раз говорю о том, что кино - это искусство. Не развлекаловка вроде кальяна или эротического массажа, а искусство. Бригада - не искусство, следовательно, не кино.

[Удален]
mumur:
Когла слова "мастерство режиссера" применяются по отношению к подобному антихудожественному продукту - они просто теряют смысл.

В которой раз говорю о том, что кино - это искусство. Не развлекаловка вроде кальяна или эротического массажа, а искусство. Бригада - не искусство, следовательно, не кино.

Почему же?

MarX
На сайте с 25.11.2006
12
mumur:

Вот и вы увидели только то что хотели... так о чем же речь... Все дело вкуса ктото считает "Бригаду" или "Бумер" шедевром всех времен и народов кто то думает что это полное...

Alexandr Smolin
На сайте с 22.11.2006
169

Опрос из серии "Во что лучше вляпаться выходя из парадной: в кошачью мочу или в собачье дерьмо".☝

Восхитительные гео-домены (Россия, Украина, мир) и ключевики с отличной выдержкой. (/ru/forum/778416)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
Что больше нравится Бумер 1 или Бригада?

Эх ребятушки, ребятушки, мне больше нравится Бригадушка и Безруков в главной ролюшки :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63
mrak:
Фильмы для гопников, да.

наверно скорее филмы про гопников, или вы думаете их снимали исключительно для реальных пацанов? Если я смотрю фильм про ментов, это не значит что я их люблю) и не значит что я мент. :)

LEOnidUKG:
Сама идея фильма у всех на устах, я не разделяю мнения фильмов, поэтому не вижу смысла в их просмотре.

Какая идея этих фильмов просветите? Если вы про заработать бабла, то извеняйте но не только вам кушать хочется.

mumur:

Чем он такой антихудожественный?

Accountant:

Есть классика жанра, которую уже упомянули выше ("Крестный отец" и т.п.).

Ага давайте еще Джентельмены удачи с ними будем сравнивать)) тоже про криминал)

И крестный отец все таки по знаменитой книге снимался, да и бюджеты я думаю слегка отличаются да и вообще разный уровень :p

Мне Бумер понравился. Не буду обьяснять почему, просто понравился. Произвел на меня хорошее впечатление, запомнился.

A
На сайте с 24.05.2005
208
Shtazi:
Ага давайте еще Джентельмены удачи с ними будем сравнивать)) тоже про криминал)
И крестный отец все таки по знаменитой книге снимался, да и бюджеты я думаю слегка отличаются да и вообще разный уровень :p

Вы повторили мои доводы, я только дописал еще:

Что бумер, что бригада - обычная коммерческая поделка низкого качества.
Shtazi
На сайте с 17.07.2007
63
Accountant:
Вы повторили мои доводы, я только дописал еще:

по вашему хорошие фильмы это высокобюджетные фильмы?

A
На сайте с 24.05.2005
208
Shtazi:
по вашему хорошие фильмы это высокобюджетные фильмы?

Я вроде про бюджеты не писал. Хороший фильм в моем понимании: это когда есть хороший сюжет, замечательная постановка и хорошая актерская игра. В упомянутых ТС фильмах этого ничего нет.

К примеру, не могу сказать, что фильм Милоша Формана "Пролетая над гнездом кукушки" был очень бюджетным. Или "Закон есть закон" с Фернанделем и Тото. Но от бюджета хорошесть фильма имхо не зависит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий