- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я о том же, это кино о дружбе, предательстве, а не только у меня есть крутая тачка, пацаны рядом, будем бомбить лохов.
И не только..., в этом то и мастерство режиссера каждый видит в этом фильме тот сюжет, который хочет увидеть...
Когла слова "мастерство режиссера" применяются по отношению к подобному антихудожественному продукту - они просто теряют смысл.
В которой раз говорю о том, что кино - это искусство. Не развлекаловка вроде кальяна или эротического массажа, а искусство. Бригада - не искусство, следовательно, не кино.
Когла слова "мастерство режиссера" применяются по отношению к подобному антихудожественному продукту - они просто теряют смысл.
В которой раз говорю о том, что кино - это искусство. Не развлекаловка вроде кальяна или эротического массажа, а искусство. Бригада - не искусство, следовательно, не кино.
Почему же?
Вот и вы увидели только то что хотели... так о чем же речь... Все дело вкуса ктото считает "Бригаду" или "Бумер" шедевром всех времен и народов кто то думает что это полное...
Опрос из серии "Во что лучше вляпаться выходя из парадной: в кошачью мочу или в собачье дерьмо".☝
Эх ребятушки, ребятушки, мне больше нравится Бригадушка и Безруков в главной ролюшки :)
Фильмы для гопников, да.
наверно скорее филмы про гопников, или вы думаете их снимали исключительно для реальных пацанов? Если я смотрю фильм про ментов, это не значит что я их люблю) и не значит что я мент. :)
Сама идея фильма у всех на устах, я не разделяю мнения фильмов, поэтому не вижу смысла в их просмотре.
Какая идея этих фильмов просветите? Если вы про заработать бабла, то извеняйте но не только вам кушать хочется.
Чем он такой антихудожественный?
Есть классика жанра, которую уже упомянули выше ("Крестный отец" и т.п.).
Ага давайте еще Джентельмены удачи с ними будем сравнивать)) тоже про криминал)
И крестный отец все таки по знаменитой книге снимался, да и бюджеты я думаю слегка отличаются да и вообще разный уровень :p
Мне Бумер понравился. Не буду обьяснять почему, просто понравился. Произвел на меня хорошее впечатление, запомнился.
Ага давайте еще Джентельмены удачи с ними будем сравнивать)) тоже про криминал)
И крестный отец все таки по знаменитой книге снимался, да и бюджеты я думаю слегка отличаются да и вообще разный уровень :p
Вы повторили мои доводы, я только дописал еще:
Вы повторили мои доводы, я только дописал еще:
по вашему хорошие фильмы это высокобюджетные фильмы?
по вашему хорошие фильмы это высокобюджетные фильмы?
Я вроде про бюджеты не писал. Хороший фильм в моем понимании: это когда есть хороший сюжет, замечательная постановка и хорошая актерская игра. В упомянутых ТС фильмах этого ничего нет.
К примеру, не могу сказать, что фильм Милоша Формана "Пролетая над гнездом кукушки" был очень бюджетным. Или "Закон есть закон" с Фернанделем и Тото. Но от бюджета хорошесть фильма имхо не зависит.