Что больше нравится Бумер 1 или Бригада?

[Удален]
6250

Недавно с друзьями спорили что лучше Бумер первый (именно первый, второй там много соплей) или Бригада.

Мне ближе больше первый Бумер, история про обычных пацанов, а не сказка про супер крутых парней.

ваше мнение?

Бумер 1 или Бригада?

Бригада
68% (38)
Бумер 1
32% (18)
Всего проголосовало: 56
MerlinMAG
На сайте с 15.10.2006
43

Бред, оба :)

Стояли звери - около двери
По ним стреляли - они умирали Бесплатный видеокурс по Drupal (/ru/forum/597414)
M
На сайте с 20.11.2005
37

Фильмы для гопников, да.

Бесплатный мониторинг позиций Y,G,R seorun.ru (http://seorun.ru)
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Для реальных пацанов.

[Удален]
mrak:
Фильмы для гопников, да.

А мы боимся гопников? :)

Бумер первый потому что каждый парень кто за своих друзей и в огонь и в воду, может попасть в подобную ситуацию...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Я лично бригаду даже и не смотрел, так что сравнивать не с чем, без вариантов :)

Да нормальный фильм бумер 1 - актерский состав отличный, сюжет оригинальный, да и Ленинград супер сыграл свой мьюзик ! Так, что я за БУМЕР.

[Удален]

Бригада скорее красивая сказка с печальным концом...

Tibetan
На сайте с 07.03.2006
122

Лучше: Брат и Жмурки🚬 но их нет в опроснике.

А еще: Однажды в Америке, Крестный отец, Город Бога

[Удален]

ЖМурки лучше кстати всего))))...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Недавно посмотрел "Бумер" (умудрился выдержать обе серии). Что сказать. Как и предполагал, гавнище редкостное. Но, в основном, "риальным пацанам", конечно же, понравится.

Кстати, видно, что сделано москвичами и для москвичей, в основном. Столько гипербол в описании "глубинки". Типа везде сплошные алкаши, грязь. Вдумайтесь, во всём фильме кроме этих братков встречаются либо такие же братки, либо полные недоумки. Третьего не дано.

P.S. "Бригада" тоже говно, конечно. В голосовании нет пунктов, за которые я бы проголосовал.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Кстати, если уж стебаться над полукриминальнымы сюжетами, то гораздо лучше посмотреть "Карты, деньги, два ствола", например. Там хоть есть юмор и сюжет интересный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий