IMHO - what does it mean?

123 4
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Hopeless, вообще не вижу никакой проблемы. Не люблю людей, которые раздувают из мухи слона.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Hopeless, а она то уверена, что у них имхо означает "отстой"? может действительно не понимает. а так прикольно конечно.

Doktors:
Для меня вообще эти выражения типа "ИМХО", "ЗЫ" и тому подобные отталкивают

да вот приходится для некоторых это имхо добавлять, а то ведь не понимают, что раз я сам написал, то это и есть имхо:) а з.ы. то что не нравится? п.с. нравится вместо з.ы.?

Sauce:
вообще не вижу никакой проблемы.

да все же есть. ляпнет где нить не по теме. может еще какие словечки употребляет неправильно.

з.ы. фигасе тут прям чат устроили:)

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73
basterr:
вообще не вижу никакой проблемы.

Проблему я описал в словах - "сколько сообщений на этом форуме поменяет свой смысл с точки зрения этих 16-летних!".

Еще раз говорю: я подробно выспрашивал ее и настаивал на том, что она не права. Не тут-то было. Твердокаменная уверенность. Типа у вас так, а вот у нас так. И идите лесом. Опять же - не показатель, но все же... девочка очень хорошо учится... Не бухает и не колется... Вполне социально адаптированный элемент :)

Что-то надо делать...

Что до меня - согласен с "Докторами" - мне тоже не очень нравятся все эти з.ы. и прочие извращения русского языка.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
basterr:
а з.ы. то что не нравится? п.с. нравится вместо з.ы.?

ненавижу. исключительно P.S.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Поддерживаю морского моллюска. P.S. - это Post Script.

А что значит зы и пс? Херня какая-то.

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

"Гы", "Бугага", тоже дурь какая-то. :)

Ребенок, когда только начинает расти, говорит "гы-ы". Он так смеется. "Ха-ха" для него пока слишком интеллектуально.
Бугага - смех, у Булгакова в произведении «Жизнь господина де Мольера». В языке «Бу-га-га!» - выражение животного, гомерического смеха
- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
BrokenBrake:
Поддерживаю морского моллюска. P.S. - это Post Script.

Post Scriptum — после написанного. Также существует менее распространенное Ante Scriptum, то бишь, перед.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Hopeless:
Вот придут сюда скоро 16-летние... Что начнется?

они уже тут

Hopeless:
Что-то надо делать...

делайте

akkawa:
баннить за идиотизм

и за такие топики 😂

Ctulhu:
исключительно P.S.

нееее.. не катит..

только PS | :)

Hopeless
На сайте с 15.09.2007
73

rmikel, Ctulhu, BrokenBrake, Спасибо, вот порадовали!

+1. Я думал я один такой идиот. ))

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Ctulhu, точно! Дизайнерское прошлое дало о себе знать )) Post Script - это эдобовский стандарт, вообще из полиграфии изначально.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий