Нужно сделать сайт

PT
На сайте с 29.11.2007
1
755

Доброго времени суток.

Что мне нужно: сайт на 3-4 страницы, несложная база данных, авторизация, помощь в установке.

В частности, необходима такая функция: данные заполненые пользователем, автоматически постятся в форуме(phpbb), с моей учётной записи.

Сложна ли её реализация?

Если не хватает какой-то информации дам. Бюджет небольшой, но вроде как работа не сложная.

Предложения, вопросы и приблизительную стоимость в личку. Или почту bestildar@yandex.ru Спасибо.

P.S.

Прошу прощение за то, что немного нарушаю правила, и не указываю бюджет проекта, просто хотел бы сначала сориентироваться в ценах.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
POIUYT:
Доброго времени суток.
В частности, необходима такая функция: данные заполненые пользователем, автоматически постятся в форуме(phpbb), с моей учётной записи.

Не совсем понятно, какие данные? Новости или комментарии что ли?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
PT
На сайте с 29.11.2007
1

Это заказы, кроме самого текста, необходима вставка информации из базы данных о клиентах.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Сколько цена вопроса?

[Удален]

POIUYT, у вас пока не работает личка - так что пообщайтесь немного на форуме ;)

M
На сайте с 19.12.2006
71
POIUYT:
Что мне нужно: сайт на 3-4 страницы, несложная база данных, авторизация, помощь в установке.
Сложна ли её реализация?

Можно поподробнее на info(бешенная собака)morti.ru Что именно пользователем заносится. Может лучше что бы они забивали в форум? А информация из форума выводилась на главной.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
morti:
Можно поподробнее на info(бешенная собака)morti.ru Что именно пользователем заносится. Может лучше что бы они забивали в форум? А информация из форума выводилась на главной.

То что Вы предлагаете это стандартно, есть куча модулей что бы это сделать. Фишка я как понял как раз в другом, только цены вопроса пока нет.

PT
На сайте с 29.11.2007
1

Напишите Ваше предложение с ценой на емаил.

Мне просто сложно, ввиду неграмотности в этом вопросе, определить обьём работы. Поэтому с ценой вопроса определюсь по предложениям.

PT
На сайте с 29.11.2007
1

Забыл сказать: Оригинальности не в дизайне ни в чём другом не требуется.

Главное чтоб работало :).

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Готов обсудить подробнее, по асе в подписи....

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий