раскрутка сайта, безплатно

12
[Удален]
799

Занялся раскруткой сайта boffki.net.

Уже зарегистрировал в многих каталогах и еще буду регить в многих ! Еще поставил 2 баннерных сети на сайт.

в сапе купил 70 ссылок.

планирую обменятся с сайтами похожей тематики.

я читал что возможно раскрутить сайт без вложения денег, хотелось бы это сделать )))

Что еще можите посоветовать сделать для сайта ?? бесплатно... времени у меня много, могу делать что угодно.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

Бесплатно?

Внутренняя перелинковка, оптимизация страниц и текста.

Тематический обмен статьями, ссылками к примеру.

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200

я думаю сначала заняться орфографией.

с ошибками далеко не уедете

хотя бы в подписи поправьте слово "онлайн"

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Дрозофила, может так аналйн))))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
CunninGFox:
Дрозофила, может так аналйн))))

Не

можно конечно и так "анал йн" если не оптимизировать а поприкалываться хочецца))))

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

killerben: странно как-то, вы спрашиваете про возможность раскрутить сайт без вложения денег, но уже купили на сапе 70 ссылок )))

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
zloodey:
killerben: странно как-то, вы спрашиваете про возможность раскрутить сайт без вложения денег, но уже купили на сапе 70 ссылок )))

на сапе ссылки и по центу есть.

А если по теме - то на этот сайт денежные вливания все-таки в любом случае потребуются.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
killerben:
времени у меня много, могу делать что угодно.

Могу копать, а могу не копать :) ТС наполните сайт текстом, я же Вам уже советовал, а то на нем одни картинки и больше ничего.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Ну не знаю... беЗплатно и оналйн, после такой оптимизации вы наверняка будете в топе...

Вот вы пишите "я читал что возможно раскрутить сайт без вложения денег, хотелось бы это сделать )))"

На форуме есть темы по поднятию ТиЦ, по перелинковке, и как следствие поднятие PR, вы их и читали? что ещё нужно объяснять?

Тема больше похожа на надежду получить хотябы 10 уников с форума на сайт :)

Мастер спорта по спорту.
zloodey
На сайте с 30.06.2005
123
-= Serafim =-:
Могу копать, а могу не копать :) ТС наполните сайт текстом, я же Вам уже советовал, а то на нем одни картинки и больше ничего.

А на нем по сути другого и не должно быть) ведь у него стоит скрипт партнерки rutube

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

а фавикон юкоза...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий