Под заказ подготовлю контент из книг - Бизнес и Недвижимость, Психология, Компьютеры,

12 3
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148
1689

У меня под рукой вагон книг по темам, перечисленным в заголовке, т.к. я их продаю. Также есть кому их дать отсканировать. Поэтому если вам нужен интересный уникальный контент много и недорого - обращайтесь и говорите вашу тему.

Для создания своих собственных сателлитов активно использую этот метод.

Дополнительное преимущество - знаю, за сканирование каких книг точно по шапке не дадут за авторские права. Т.к. знаю владельцев издательств и что им облом этим заниматься. Также знаю, какие книги сканировать и выкладывать не стоит по вышеупомянутой причине.

Цена - $0.6 - $2.5 за 1000 знаков, приму заказы не менее чем на 20 тыс знаков. $2.5 - уже готовый отличный контент по теме Недвижимость, названия статей предоставлю по запросу.

Сроки - не спеша, честно говорю. Т.к. это для меня далеко не основной бизнес, сам я только подберу материал, но сидеть сканировать не буду.

2-м участникам за отзыв предоставлю по 4 тыс знаков.

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Возьму контента про компьютеры, желательно про ноутбуки за отзыв :)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

с благодарностью возьму контента за отзыв на тему психология (эзотерика, астрология тоже весьма подойдет)

и примерные сроки назовите пожалуйста (неделя, две недели, месяц???)

авторы/издания свежие/переводные/"до исторического материализма" ???

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

2 человека на отзыв - есть

сроки - 1-1.5 недели

издания свежие переводные - отечественные авторы на такие штуки могут реально обидеться

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

Контент по ноутбукам за отзыв отправил. Насчет бизнес-психологии - связался, чтобы уточнить тему.

[Удален]
sergey_k:
Сроки - не спеша, честно говорю. Т.к. это для меня далеко не основной бизнес, сам я только подберу материал, но сидеть сканировать не буду.

2-м участникам за отзыв предоставлю по 4 тыс знаков.

Хотите мысль? Если Вы знаете кого-то из издательства, то узнайте там ещё и правильного человека. Имя ему - наборщик или верстальщик. Чаще всего - это женщина лет 35, достаточно простая в общении. Ваша задача в интимной обстановке объяснить ей, что на флешку можно скинуть очень много текстовой информации за определённое вознаграждение. Если же это парень, то за пузырь кефира. А интимную обстановку меняем на стойку бара. В результате скорость Вашего бизнеса возрастёт многократно. В издательстве наверняка остались файлики. Зачем сканить нудно и долго? Один рывок, и мы в дамках. ☝

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

Контент по ноутбукам получил. Контент приемлимый, уникальный.

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

bukvofil - спасибо, я подумаю. Могу, в принципе, но прилагать для этого особые усилия пока не буду, т.к. и так забот более чем хватает, а это далеко не основной бизнес

Насчет контента по психологии за отзыв - пока не могу. Психологию - только за деньги, т.к. книги далеко не под рукой.

Так что записывайтесь еще один чел. за отзыв на тему Бизнес... можно попробовать Компьютеры

regta
На сайте с 15.04.2006
320

зарубежная недвижмимость наличиствует? Возьму за отзыв

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
marrtin
На сайте с 25.11.2005
125
sergey_k:
bukvofil - спасибо, я подумаю. Могу, в принципе, но прилагать для этого особые усилия пока не буду, т.к. и так забот более чем хватает, а это далеко не основной бизнес

Насчет контента по психологии за отзыв - пока не могу. Психологию - только за деньги, т.к. книги далеко не под рукой.

Раз уж я обещал оставить отзыв, то позвольте высказаться. Неприятное впечатление осталось от переписки с ТС - то одно ему не подходит, то другое не устраивает, в итоге оказывается, что чел. сам знает и сам решил, что мне нужно и пресловутый вагон контента уплыл неизвестно куда... 🙅🙅🙅

sergey_k
На сайте с 22.05.2007
148

2 marrtin: я посмотрел ваши сайты - они к темам Бизнес, Бизнес-психология не имеют никакого отношения. Контент по обычной психологии, эзотерике и астрологии, который бы вам реально подошел, я готов сделать только за деньги. Вы написали, мол, давай за отзыв ЛЮБОЙ контент. По принципу "на шару и уксус сладкий". Какой в этом смысл?

Один чел уже получил за отзыв контент по ноутбукам, 4800 знаков, доволен

записывайтесь на отзыв еще 1.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий