- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
promoterz, Вверху есть меню Связаться с нами.
Там выбираешь вид проблемы и пишешь письмо в саппорт
Да, именно.
Тут дело не только в деньгах.
Сам сайт также влияет на занимаемые в объявлении позиции.
Только повысив ставку, как в Вашем случае, можно не занять первое место.
Гугл оценивает еще и сам сайт.
Да, именно.
А разве на поиске гугл учитывает сайт?
Вроде же только на контекстных сайтах.
Amazonus, да, насколько я знаю, да и насколько это обсуждали в теме, аналогичной Вашей - да :). Был похожий случай.
А разве на поиске гугл учитывает сайт?
Вроде же только на контекстных сайтах.
В первую очередь на поиске и учитывает. Я на этой неделе одну компанию перенес на другой домен - мин. ставки с бакса до 0,30 опустились :) В данном случае меньше 0,50 это почти счастье...
Интересно..Значит более точной сегментацией ключевиков можно добиться снижения PPC.
Будем работать..:)
Значит более точной сегментацией ключевиков можно добиться снижения PPC.
Ну это во многом от конкурентности темы зависит - насколько можно удешевить клики. Если не читали, рекомендую дельные советы в тему.
bikkini, Благодарю,думаю другим тоже будет интересно почитать..
А смысл этого "спецразмещения"? Я АдВордсом сам не пользовался, но в директе, и с обычного блока нормально народ идет.
Чёта жалко переплачивать :)
Переплачивать не надо. ЭдВордс намного функциональней директа. В нём как раз проще недоплатить и попасть в СР.
Была такая трабла - вобщем нужно составить наиболее релевантное обьявление это одно из условий - т.е запрос должен быть в обьяве - потом денег больше чем у конкурентов - и стр высокий - грамотно составить стопы - через некоторое время будет тебе счастье. Как то мучал техподдержку - сидят где то заграницаей не помню точно. минут 20 за их счет разоваривал - выяснял ньюансы ;) - кстати в отличии от других контекстных реклам - сами написали можем ли чем помочь, потом перезвонили. Вот так сервис.
P.S. деньги там не всегда все решают - т.е не как в спецразмещении у яндекса. там чуть чуть по другому.
По поводу больше денег - бред (не лучший выход). Лучший суппорт у Yahoo SM. Решение в релевантности объявлений - для этого у гугла в админке групп объявлений есть отдельная вкладка.
ИМХО, деньги мало решают. Решает CTR.
я висел в таком спецразмещении, с макс ставкой 0.10
Решает произведение нескольких переменных. CTR - лишь одна из них.
я вычислил такую закономерность - если дневной бюджет не скликивается справа при максимальной ставке за клик - тогда иногда рандомом ваш линк появляется именно выше топа.
Это не закономерность.
Да, именно.
Сайт оценивается не во всех случаях. Релевантность кея странице учитывается в разной степени в зависимости от используемых сервисов гугла.
Сайт оценивается не во всех случаях. Релевантность кея странице учитывается в разной степени в зависимости от используемых сервисов гугла.
Касательно Адвордс сайт оценивается во всех случаях. Цитирую Гугл:
"Будучи компонентом общего показателя качества ваших ключевых слов, высокий показатель качества целевой страницы может повлиять на ваш аккаунт AdWords тремя способами:
• уменьшить минимальные ставки для ключевых слов;
• повысить позицию ваших объявлений с таргетингом на ключевые слова в сети контекстной рекламы;
• увеличить шансы на показ своих объявлений с таргетингом на то или иное место размещения."
Т.е. хоть поиск, хоть контекст - сайт на основе целевой страницы оценивается и вносит лепту в общий CTR, и, соответственно на позицию объявления. Плюсом еще идет общая оценка сайта в целом.