что-о туплю я.. как попасть в первую строчку?

1 234
Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

promoterz, Вверху есть меню Связаться с нами.

Там выбираешь вид проблемы и пишешь письмо в саппорт

Покупаю старые акки AdWords дорого. Пишите в лс!
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Да, именно.

Тут дело не только в деньгах.

Сам сайт также влияет на занимаемые в объявлении позиции.

Только повысив ставку, как в Вашем случае, можно не занять первое место.

Гугл оценивает еще и сам сайт.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67
OPTIMER:
Да, именно.

А разве на поиске гугл учитывает сайт?

Вроде же только на контекстных сайтах.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Amazonus, да, насколько я знаю, да и насколько это обсуждали в теме, аналогичной Вашей - да :). Был похожий случай.

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
Amazonus:
А разве на поиске гугл учитывает сайт?
Вроде же только на контекстных сайтах.

В первую очередь на поиске и учитывает. Я на этой неделе одну компанию перенес на другой домен - мин. ставки с бакса до 0,30 опустились :) В данном случае меньше 0,50 это почти счастье...

Выведение экспертов на доход 100к+ в месяц. Коучинг до результата.
Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

Интересно..Значит более точной сегментацией ключевиков можно добиться снижения PPC.

Будем работать..:)

bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
Amazonus:
Значит более точной сегментацией ключевиков можно добиться снижения PPC.

Ну это во многом от конкурентности темы зависит - насколько можно удешевить клики. Если не читали, рекомендую дельные советы в тему.

Amazonus
На сайте с 20.12.2007
67

bikkini, Благодарю,думаю другим тоже будет интересно почитать..

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
ШАНС-ON:
А смысл этого "спецразмещения"? Я АдВордсом сам не пользовался, но в директе, и с обычного блока нормально народ идет.
Чёта жалко переплачивать :)

Переплачивать не надо. ЭдВордс намного функциональней директа. В нём как раз проще недоплатить и попасть в СР.

Disell:
Была такая трабла - вобщем нужно составить наиболее релевантное обьявление это одно из условий - т.е запрос должен быть в обьяве - потом денег больше чем у конкурентов - и стр высокий - грамотно составить стопы - через некоторое время будет тебе счастье. Как то мучал техподдержку - сидят где то заграницаей не помню точно. минут 20 за их счет разоваривал - выяснял ньюансы ;) - кстати в отличии от других контекстных реклам - сами написали можем ли чем помочь, потом перезвонили. Вот так сервис.
P.S. деньги там не всегда все решают - т.е не как в спецразмещении у яндекса. там чуть чуть по другому.

По поводу больше денег - бред (не лучший выход). Лучший суппорт у Yahoo SM. Решение в релевантности объявлений - для этого у гугла в админке групп объявлений есть отдельная вкладка.

p8nt:
ИМХО, деньги мало решают. Решает CTR.
я висел в таком спецразмещении, с макс ставкой 0.10

Решает произведение нескольких переменных. CTR - лишь одна из них.

wmval:
я вычислил такую закономерность - если дневной бюджет не скликивается справа при максимальной ставке за клик - тогда иногда рандомом ваш линк появляется именно выше топа.

Это не закономерность.

OPTIMER:
Да, именно.

Сайт оценивается не во всех случаях. Релевантность кея странице учитывается в разной степени в зависимости от используемых сервисов гугла.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
bikkini
На сайте с 16.09.2007
124
Rakhaev:

Сайт оценивается не во всех случаях. Релевантность кея странице учитывается в разной степени в зависимости от используемых сервисов гугла.

Касательно Адвордс сайт оценивается во всех случаях. Цитирую Гугл:

"Будучи компонентом общего показателя качества ваших ключевых слов, высокий показатель качества целевой страницы может повлиять на ваш аккаунт AdWords тремя способами:

• уменьшить минимальные ставки для ключевых слов;

• повысить позицию ваших объявлений с таргетингом на ключевые слова в сети контекстной рекламы;

• увеличить шансы на показ своих объявлений с таргетингом на то или иное место размещения."

Т.е. хоть поиск, хоть контекст - сайт на основе целевой страницы оценивается и вносит лепту в общий CTR, и, соответственно на позицию объявления. Плюсом еще идет общая оценка сайта в целом.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий