что-о туплю я.. как попасть в первую строчку?

123 4
CA
На сайте с 05.06.2001
126
Malah:
CKA3KA
Разобрались? Если не трудно, когда разберетесь, отпишите в форуме...

бодаемся, короче там там такая ситуация что нужно иметь самую высокую ставку + положительный Quality Rating (это всё присутствует) + для топа вся реклама эдиторами просматривается (как я понял ещё не просмотрено, потому как никаких меток они не ставят, по словам суппорта)

в данный момент из уентральноевропейского офиса пнули моих локальных эдиторов чтобы они быстрее ревью моего сайта и ключивиков сделали. вот сижу и жду уже получается вторую неделю.

вообще суппорт порадовал - отвечает максимум на вторые сутки и пытается въёхать в твою проблему, но чувствуется что гугл становится жирной и неповоротливой корпорацией :(

CA
На сайте с 05.06.2001
126
bikkini:
Есть мнение, что не отпишется. В конкурентных нишах (есть чел в США) крупные игроки скупают первые места путем выставления 100$ за клик, дневной бюджет 50.000-100.000 баксов для 100% обладания Топом. Иногда даже перепродают это как услугу начинающим адвертайзерам или тупо проедают бюджет заказчика, который время от времени с удовольствием видит себя на первом месте.

есть мнение что бабка на дворе сказала что земля найдёт на небесную ось :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А смысл этого "спецразмещения"? Я АдВордсом сам не пользовался, но в директе, и с обычного блока нормально народ идет.

Чёта жалко переплачивать :)

CA
На сайте с 05.06.2001
126
ШАНС-ON:
А смысл этого "спецразмещения"? Я АдВордсом сам не пользовался, но в директе, и с обычного блока нормально народ идет.
Чёта жалко переплачивать :)

хочется больше народу привлечь. справа эт овсётаки справа, а сверху выше основного результата - поболее народу будет.

но это специфика моей темы наверно, возможно что в других темах и результата справа хватает

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Была такая трабла - вобщем нужно составить наиболее релевантное обьявление это одно из условий - т.е запрос должен быть в обьяве - потом денег больше чем у конкурентов - и стр высокий - грамотно составить стопы - через некоторое время будет тебе счастье. Как то мучал техподдержку - сидят где то заграницаей не помню точно. минут 20 за их счет разоваривал - выяснял ньюансы ;) - кстати в отличии от других контекстных реклам - сами написали можем ли чем помочь, потом перезвонили. Вот так сервис.

P.S. деньги там не всегда все решают - т.е не как в спецразмещении у яндекса. там чуть чуть по другому.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
CA
На сайте с 05.06.2001
126
Disell:

P.S. деньги там не всегда все решают - т.е не как в спецразмещении у яндекса. там чуть чуть по другому.

я бы сказал так: решают но иногда наамного дешевле разобраться что к чему :)

[Удален]

ИМХО, деньги мало решают. Решает CTR.

я висел в таком спецразмещении, с макс ставкой 0.10

W
На сайте с 18.01.2008
0

я вычислил такую закономерность - если дневной бюджет не скликивается справа при максимальной ставке за клик - тогда иногда рандомом ваш линк появляется именно выше топа.

CA
На сайте с 05.06.2001
126
wmval:
я вычислил такую закономерность - если дневной бюджет не скликивается справа при максимальной ставке за клик - тогда иногда рандомом ваш линк появляется именно выше топа.

ооо, хороший хинт ! ☝

P
На сайте с 01.12.2007
4
Rockabilly:
Заплатите больше, чем конкуренты, если не поможет, то в суппорт обратитесь.

Кстати, а куда этот саппорт то мучать?.. никак не могу найти ни контакта, ни куда отписаться хотябы, для решения проблем... Если кто знает, подскажите, пожалуйста

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий