- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как тысяча человек в сутки должна оставлять 1000 просмотренных материалов на сайте, а у Вас сами знаете сколько. К примеру у меня на сайте 100 юзверов просматривают больше чем Ваша 1000
На 7 января в 19:35 статистика:
- Просмотры: 17,900
- Посетители: 798
Очень хорошая статистика: в среднем по 22 просмотра на посетителя при 7 минутах просмотра. Kirik, по вашему на это нужно забить? Нужно наоборот двигаться в этом направлении.
ТС и ещё: закрыт форум для просмотра гостями, что есть не очень хорошо, или вы думаете, что незарегестрированным пользователям там и делать нечего.
и ещё pps: домен у вас какой-то непривлекательный :)
Немного оффтопа (простити... не сдержался)
Раскрою небольшой секрет. В Нижнем Новгороде (сам оттуда, кстати, земляку привет) очень небольшой контенгент ищет развлекаловку в поисковиках, ибо существует понятие "Нижегородское кольцо обмена траффиком", где все для нижегородцев бесплатное абсолютно. Человеку куда проще спросить знакомого и узнать у него, где можно что-то скачать или почитать анекдоты с приколами именно в нижегородском кольце. Поэтому посещаемость такая.
Сейчас продвигаю проект нижегородский, но в основном в ПС.
А по теме скажу следующее: Наймите человека, который будет заниматься поиском рекламодателей. Ибо тупо задавать подобные вопросы, если сами ничего для этого не делаете... Вам дело говорили в этой теме о том, что надо найти потенциальную целевую аудиторию рекламодателей оффлайна и им отправлять предложения о размещении рекламы.
Именно по такой схеме лично я работаю и буду работать в ближайшее время
В ПС по нужным запросам "ссылкообменник", "ссылкообменник нижегородского кольца" находимся в топ 10 в яндексе, да и прироста они особого не дают вроде как
ссылкообменник нижегородского кольца 61
нижегородские ссылкообменники 30
По этим запросам вывести в топ особых проблем не составляло, т.к. они НЧ.
В ПС по нужным запросам "ссылкообменник", "ссылкообменник нижегородского кольца" находимся в топ 10 в яндексе, да и прироста они особого не дают вроде
Gabbana, это такой термин в народе ходит, это лишь передача ссылок по определённой невидимой цепи: "Ты мне - я ему - он ей и т.д." и никак не связан с ПС. А то, что по этим запросам к вам ходят люди, это лишь случайная закономерность, ведь интересно же пробить данный запрос, вот и пробивают, потому и так мало, так как немногие это делают :)
Да... Nulled DLE брать в основу движка — не самый разумный ход, конечно.
По теме: постарайтесь определить возраст вашей постоянной аудитории и повесить соответствующие ее интересам партнерки, баннеры.
После 10 секунд просмотра сайта мне показалось, что оптимальным вариантом будут партнерки продажи мобильного контента и, на крайний случай, "мобильных товаров", подарков (сувениры и пр.). Сомневаюсь, что значимую часть аудитории занимают действительно платежеспособные люди :( .
p.s. сам имею такое болото с нормальной посещаемостью. выжать ничего с них не получается, вот и висит сапа да контент (даже директ не кликали :( ).
Имеется молодой региональный развлекательный проект, посещаемость которого 1000 человек в день в среднем. ucc.nn.ru
Подскажите способы завлечения рекламодателя?
На данном этапе -- только "активные продажи". То бишь, садимся за телефон, и начинаем обзванивать всех потенциальных прямых рекламодателей.
Да... Nulled DLE брать в основу движка — не самый разумный ход, конечно.
По теме: постарайтесь определить возраст вашей постоянной аудитории и повесить соответствующие ее интересам партнерки, баннеры.
После 10 секунд просмотра сайта мне показалось, что оптимальным вариантом будут партнерки продажи мобильного контента и, на крайний случай, "мобильных товаров", подарков (сувениры и пр.). Сомневаюсь, что значимую часть аудитории занимают действительно платежеспособные люди :( .
p.s. сам имею такое болото с нормальной посещаемостью. выжать ничего с них не получается, вот и висит сапа да контент (даже директ не кликали :( ).
дайте ссылку на ваш...
Знаю сайт, точно такой же тематики, посещаемость чуть больше- они на рекламе делают в месяц(если верить ценам) до 30.000-40.000 в месяц
На данном этапе -- только "активные продажи". То бишь, садимся за телефон, и начинаем обзванивать всех потенциальных прямых рекламодателей.
Имхо, время на ветер. Трафа очень мало, да он ещё и развлекательный.
На 7 января в 19:35 статистика:
- Просмотры: 17,900
- Посетители: 798
Очень хорошая статистика: в среднем по 22 просмотра на посетителя при 7 минутах просмотра. Kirik, по вашему на это нужно забить? Нужно наоборот двигаться в этом направлении.
ТС и ещё: закрыт форум для просмотра гостями, что есть не очень хорошо, или вы думаете, что незарегестрированным пользователям там и делать нечего.
и ещё pps: домен у вас какой-то непривлекательный :)
Сори, форум провтыкал, все крутится там.
А на http://ucc.nn.ru/news/... практически ничего не перепадает.
ТС, прошу прощение, был не прав
Как уже говорил, рекламодателей сейчас нет. И я хотел бы сделать объявление. Те люди, которые смогут привести к нам рекламодателя, который закажет у нас показ баннеров, будут иметь с этого свои 15%. Т.е. если кто нибудь не из администрации (которая активно занимается поиском рекламодателей), приведет нам человека, то будет то, о чем я уже говорил. Вобщем желаю вам удачи в поиске.
По всем вопросам обращайтесь stunt@ucc.nn.ru, icq:922-366