- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
fandaru, все же моя ссылка покруче ;)
Сервис от Яши много чего не показывает, лучше всего Yahoo
НУ а Яша чем хорош, показывает количество ссылающихся сайтов, притмо в порядке убывания значения ссылок. Это здорово
ну Яху показывает, что у одного из моих сайтов 150бэков, а Яша показывает что 193бэки
Я верю Яндексу)
fandaru, ещё раз повторюсь - если сайт про строительство, а Вы в программе которой прогоняете по каталогам укажете, что он относиться к автотематике, и он попадёт в авто - то Иц и ПР увеличиться а ТИЦ неизмениться ?
ok-luda, ПР всегда увеличивается, только чуть-чуть, ИЦ - тоже. ТИЦ - не знаю :( Алогитмы Яндекса для меня не известны
ну Яху показывает, что у одного из моих сайтов 150бэков, а Яша показывает что 193бэки
Я верю Яндексу)
Это да, тут нужно смотреть, у кого больше, на того и ориентироваться
Я уже ответил на этот вопрос)) Сайт при прогоне по нашей базе не попадет в рубрику Авто... А если мы принудительно его туда будем добавлять, и даже если он туда попадет, то ссылка на тИЦ повлияет положительно.
то ссылка на тИЦ повлияет положительно.
Почему ? меня интересует теория.
Давай рассмотрим ситуацию: ты сотрудничаешь с крупной автомобильной компанией, они размещают на твой строительный сайт ссылку. Яндекс ее проиндексировал, она ведь будет иметь вес... Но меньший, чем еслиб была ситуация, когда строительный портал на тебя линку поставил..
А если авторегистрация в этом каталоге ? Не очень Вас поняла, причём тут обратная ссылка.
Вы пользовались когда нибудь аллсабмиттером?)
Там при составлении есть поле "точное совпадение" туда их вписываете желательные рубрики, и при фактическом прогоне нажимаете "точное совпадение", и программа из всего списка каталогов выбирает именно те, в которых есть заявленые ранее рубрики