3 вопроса

OL
На сайте с 17.11.2007
7
1444

Здравствуйте.

У меня 2 вопроса:

1 - как влияет на ТИЦ и PR сайта прогон сайта по нетематическим каталогам, не понизит ли этот прогон эти показатели ?

Думаю, что если бы понижал - то конкуренты прогоняли бы так сайты друг-друга.

2- "нулевой" сайт с копипастным контентом лучше сначала выложить в нете, добавить в аддурл итд, а потом сделать рерайт, или сначала рерайт локально - а потом выкладывать в нет ? Интересует разница.

качественный рерайт (/ru/forum/182028), пишу статьи
ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
ok-luda:
1 - как влияет на ТИЦ и PR сайта прогон сайта по нетематическим каталогам, не понизит ли этот прогон эти показатели ?
Думаю, что если бы понижал - то конкуренты прогоняли бы так сайты друг-друга.

Разве что немного повысит, все зависит от базы каталогов. Внешние факторы в минус не бьют.

ok-luda:
2- "нулевой" сайт с копипастным контентом лучше сначала выложить в нете, добавить в аддурл итд, а потом сделать рерайт, или сначала рерайт локально - а потом выкладывать в нет ? Интересует разница.

Сперва рерайт - потом публикация в инете.

Обратно выкладывать смысла нет - ПС не будут индексировать копи-пэст, да и лишний повод для санкций давать не стоит ;)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

ok-luda,

1. повысит немного, либо не изменит

2. сразу делать некопипаст

Яндекс вообще может не индексировать копипастные сайты. Да и вдальнейшем будут проблемы. Сделайте сначала все - потом заливайте.

зы а где же 3ий вопрос?))

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
OL
На сайте с 17.11.2007
7

Вопрос 3 - в чём разница во внутренней оптимизации сайта под yandex и google ?

P.S. за этот топик кто-то поставил минус без подписи за "гинлую натуру", можно поподробнее узнать о себе ? Это уже вопрос 4 😡

Юрий Макарцев
На сайте с 21.04.2007
103

По вопросу № 1, да, повысит, притом очень сильно. ПР 2 - обеспечено, ИЦ - 10, вряд ли...

Но тут главное ссылочное ранжирование, то есть грамтоно придумать названия сайта для поисковиков. Обеспечить четкое вхожддение в текст стрнаицы, и будет вам счастье

Я ставил конкретные эксперименты с одностарничными сайтами, могу поедлиться результатми.

Исторический форум (http://forum.historichka.ru)
Юрий Макарцев
На сайте с 21.04.2007
103

Вопрос № 4, я такой разницы не наблюдал... Вот для Рамблера - да, разница есть огромная.

OL
На сайте с 17.11.2007
7
Юрий Макарцев:
ИЦ - 10, вряд ли..

ТИЦ 10 вы имели ввиду ?

Почему нет ? Если по тематическим каталогам прогон даст тиц10, а если прогоню ещё по нетематическим - то тиц упадёт до 0 ? Я правильно вас поняла? С PR понятно - тематика не важна.

А с результатами поделитесь 🍾

fandaru
На сайте с 28.11.2007
11

1) особо никак не влияет

2) лучше сразу сделать рерайт

Регистрация в каталогах (/ru/forum/206402)
Юрий Макарцев
На сайте с 21.04.2007
103

ТИЦ - это когдая вы в каталоге Яндекса, для всех остальных - ИЦ

То, что происходит ЗА пределами Вашего сайта отрицательно на вас никак сказаться не может. Это Аксиома. ПРогон по каталогам ("катам") важен в первую очередь текстом ссылок. Так как ИЦ и ПР обычно каталоги передают очень плохо, для поднятия этих показателейц нужно меняться ссылками с сайтами.

OL
На сайте с 17.11.2007
7

fandaru, вот Вы например прогоняете сайт только по тематическим каталогам или по всем что у вас в базе есть ? Не делали опыты ?

Юрий Макарцев, ИЦ - 10, вряд ли.. - почему ?

fandaru
На сайте с 28.11.2007
11

Я прогоняю по всем сайтам что есть в базе. Но сайт попадает в нужную категорию (соответствующую тематики сайта).

Нет, опыт не проводил. Тяжело разбить базу на тематики...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий