- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
У меня 2 вопроса:
1 - как влияет на ТИЦ и PR сайта прогон сайта по нетематическим каталогам, не понизит ли этот прогон эти показатели ?
Думаю, что если бы понижал - то конкуренты прогоняли бы так сайты друг-друга.
2- "нулевой" сайт с копипастным контентом лучше сначала выложить в нете, добавить в аддурл итд, а потом сделать рерайт, или сначала рерайт локально - а потом выкладывать в нет ? Интересует разница.
1 - как влияет на ТИЦ и PR сайта прогон сайта по нетематическим каталогам, не понизит ли этот прогон эти показатели ?
Думаю, что если бы понижал - то конкуренты прогоняли бы так сайты друг-друга.
Разве что немного повысит, все зависит от базы каталогов. Внешние факторы в минус не бьют.
2- "нулевой" сайт с копипастным контентом лучше сначала выложить в нете, добавить в аддурл итд, а потом сделать рерайт, или сначала рерайт локально - а потом выкладывать в нет ? Интересует разница.
Сперва рерайт - потом публикация в инете.
Обратно выкладывать смысла нет - ПС не будут индексировать копи-пэст, да и лишний повод для санкций давать не стоит ;)
ok-luda,
1. повысит немного, либо не изменит
2. сразу делать некопипаст
Яндекс вообще может не индексировать копипастные сайты. Да и вдальнейшем будут проблемы. Сделайте сначала все - потом заливайте.
зы а где же 3ий вопрос?))
Вопрос 3 - в чём разница во внутренней оптимизации сайта под yandex и google ?
P.S. за этот топик кто-то поставил минус без подписи за "гинлую натуру", можно поподробнее узнать о себе ? Это уже вопрос 4 😡
По вопросу № 1, да, повысит, притом очень сильно. ПР 2 - обеспечено, ИЦ - 10, вряд ли...
Но тут главное ссылочное ранжирование, то есть грамтоно придумать названия сайта для поисковиков. Обеспечить четкое вхожддение в текст стрнаицы, и будет вам счастье
Я ставил конкретные эксперименты с одностарничными сайтами, могу поедлиться результатми.
Вопрос № 4, я такой разницы не наблюдал... Вот для Рамблера - да, разница есть огромная.
ИЦ - 10, вряд ли..
ТИЦ 10 вы имели ввиду ?
Почему нет ? Если по тематическим каталогам прогон даст тиц10, а если прогоню ещё по нетематическим - то тиц упадёт до 0 ? Я правильно вас поняла? С PR понятно - тематика не важна.
А с результатами поделитесь 🍾
1) особо никак не влияет
2) лучше сразу сделать рерайт
ТИЦ - это когдая вы в каталоге Яндекса, для всех остальных - ИЦ
То, что происходит ЗА пределами Вашего сайта отрицательно на вас никак сказаться не может. Это Аксиома. ПРогон по каталогам ("катам") важен в первую очередь текстом ссылок. Так как ИЦ и ПР обычно каталоги передают очень плохо, для поднятия этих показателейц нужно меняться ссылками с сайтами.
fandaru, вот Вы например прогоняете сайт только по тематическим каталогам или по всем что у вас в базе есть ? Не делали опыты ?
Юрий Макарцев, ИЦ - 10, вряд ли.. - почему ?
Я прогоняю по всем сайтам что есть в базе. Но сайт попадает в нужную категорию (соответствующую тематики сайта).
Нет, опыт не проводил. Тяжело разбить базу на тематики...