- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! У меня не получилось сделать прозрачным gif размером 1x1 пиксель. :) Подскажите пожалуйста сайт, где можно скопировать прозрачный gif 1x1 размером (в байтах) поменьше. У меня вышел в 43 байта :( Реально сделать не более 10 байт?
И еще, никто не подскажет ссылку, где можно найти Топ 500 запросов для Рамблера и/или Яндекса и/или Апорта хотя бы не старше полугода. Про Яндекс Директ и "Те, кто ищут '...', ищут также:" Рамблера я знаю. А сайт, что содержал Топ 500 по Апорту теперь выдает "Невозможно ..."
49 байт - минимум. В сообщение я его вставил, бери :)
http://armenianhouse.org/img/d.gif
43 bytes ;)
dpol
Что-то не нравится мне твоя подпись после сообщения. Очень смахивает на спам ссылочного ранжирования. Может уберешь, пока Сегалович не поставил какой-нибудь "непот-фильтр" на этот сайт?
dpol
Вольф прав - сократи свою подпись.
Сразу говорю, что лично ничего против господина wolf'a, Gray и Сегаловича не имею.
dpol
Что-то не нравится мне твоя подпись после сообщения. Очень смахивает на спам ссылочного ранжирования. Может уберешь, пока Сегалович не поставил какой-нибудь "непот-фильтр" на этот сайт?
Цитрирую:
"При подсчете CY сайта не учитываются ссылки с веб-бордов, форумов, сетевых конференций, каталогов и прочих ресурсов, в которые вебмастер может добавить ссылку на свой ресурс самостоятельно."
А то, что Яндекс некоторые из таких ссылок учитывает - это проблема Яндекса.
Так что в этом случае поставить какой-нибудь "непот-фильтр" на этот сайт господин Сегалович может только по Вашей просьбе и то в этом случае он пойдет против правил.
dpol
Вольф прав - сократи свою подпись.?
Ага, когда у меня в подписи был только URL, мне никто не подсказал, что нужно ссылку делать, а как начитался мудрых топиков и решил воплотить в жизнь на этом же форуме - ату его! :)
Вы имели ввиду количество слов или число ссылок?
Вообщем то у меня еще домены зарегены, но некогда все делать :(
И первоначальный вариант ссылок с учетом Яндекс Директ вглядел примерно так:
Интернет-магазин сотовой связи, интернет карт доступа в интернет ведущих интернет провайдеров и другие цифровые товары (жаль что книг там нет, вот что народ ищет!)
Как заработать деньги, реклама в интернете, партнерские программы, бесплатная автоматичекая раскрутка сайта
Система раскрутки сайтов IP-SAP Promotion System - бесплатная раскрутка сайта
Справедливо рассудив, что это слишком, я выкинул запятые и избежал ненужных повторов.
И потом, ведь по этим словам/словосочетаниям форум господина Gray будет находиться в поисковиках, что не есть плохо, привлечет дополнительный траффик :) и как следствие - копеечку в карман господина Gray за дополнительные показы/клики? баннеров.
Конечно жаль немного ВИЦ и PageRank, что утечет на мои сайтики в случае успешной индексации... :) Но по закону сохранения энергии так и должно быть... :) Ведь в отличии от EarnForum'a мы WebMoney за свои посты не получаем, только знания.
Просто господин Gray оказался в нужное время в нужном месте и создал форум выше всяческих похвал!
P.S. Я где-то читал, что господин wolf занимается продвижением сайтов за денежку. Неужели конкурента усмотрел? :)
dpol
Рекомендую иногда заниматься наблюдениями за действительностью. Ты, небось, подумал, что у тебя случайно подпись пропала и замечание возникло? На этом форуме случайностей не бывает. И восстановление удаленной админом подписи больше похоже на сознательное противопоставление себя администрации. Не советую увлекаться этим видом спорта - проиграешь.
Что до твоей подписи - она мне лично мешает читать форум. Это форум о поисковых системах, а не для поисковых систем. Ясна разница?
dpol
Рекомендую иногда заниматься наблюдениями за действительностью. Ты, небось, подумал, что у тебя случайно подпись пропала и замечание возникло? На этом форуме случайностей не бывает. И восстановление удаленной админом подписи больше похоже на сознательное противопоставление себя администрации. Не советую увлекаться этим видом спорта - проиграешь.
Что до твоей подписи - она мне лично мешает читать форум. Это форум о поисковых системах, а не для поисковых систем. Ясна разница?
Нет, я я знал, что подпись неслучайно пропала.
Между прочим, никаких правил форума я не нарушал! (ограничений по подписи никаких нету)
Я не ulcer, чтоб писать Вам сообщения на русском языке, но Вы меня к этому подталкиваете.
В Ваших дейсвиях я усмострел, как бы по точнее выразиться, необъективнось по отношению ко мне... (почему другим можно, а мне нельзя)
Если Вы по прежнему считаете, что я неправ - напишите...
Не, не усмотрел. Да и не фрилансер я, а, так сказать, на окладе. Так что, клиентов искать и конкурентов подсиживать - не моя забота. К тому же с конкурентами в Рунете не так расправляются - почитайте топик "Агава против Яндекса" :) Просто, ну, нехорошо форум замусоривать. Против одной коротенькой ссылочки никто ничего против не имеет (хотя, по большому счету, для этого есть профайл), но то, что было у тебя - это уж слишком.