Аукцион. Мобильная тематика (смартфоны и кпк)

123 4
D
На сайте с 20.08.2007
23
Максимум от 250$ надо начинать....

Вот вы и продавайте свои сайты за 2 месячную стоимость....я бы у вас сам бы их купил.

Сам пришел:
Все бы ничего, да вот статистика майл.ру и лайвинтернет сильно расходятся в показаниях. )
http://www.liveinternet.ru/stat/dimonmobile.net/index.html?graph=table

Статистика была повешена от LI в 15:30 7/01/2008, до этого она стояла на другом дизайне.

Понимаю, вы расчитывали цену = доход * 12 месяцев. Но принимайте во внимание то, что вы просто пытались и пытаетесь нажиться на славе известного сайта (в мобильной тематике) dimonvideo. Более чем уверен что это доменное имя было выбрано, т.к. другие близкие к димону заняты.
Дальнейшая раскрутка вашего сайта возможна только искуственным путём, ибо не один не предпочтёт ваш сайт сайту димонвидео.

Это не антиреклама, просто не думаю что цена в $1к долларов это цена вашего сайта.

Цена расчитана не по формуле доход*12 месяцев, 1000$/140$=7-8 месяцев окупаемости. Но повторю можно повысить доход, я уже буду говорить с тем человеком кто заинтересован. И я не пытаюсь наживаться на сайте DimonVideo, так по ваше мнению все мелкие сайты будут наживать у крупных сайтов той же тематики с похожи доменами. Домен мне конечно пришел не так просто в голову не спорю то что на меня повлиял DimonVideo. Вот вижу у вас в подписи тоже есть сайт для смартфонов и я процитирую ваши слова для вашего сайта "ибо не один не предпочтет ваш сайт сайту димонвидео".

Имхо по проекту - тухлый, бесперспективный сайт.. ДимонМобайл, пародия что ли?

Vadik'One, можно взглянуть на ваши сайты???

Домены RU дешево здесь (http://regopt.ru) - 8coins.net - 400$ c 1к трафа! (http://8coins.net/user/registration.html?r=3304)
rmikel
На сайте с 25.05.2007
142
dimonmobile:
ибо не один не предпочтет ваш сайт сайту димонвидео

Конкуренты атакуют. Провоцируют. 😮 Ужас.

dimonmobile не поддавайтесь им и не вступайте с ними в конфликт, в-общем крепитесь :)

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
Agent 00x
На сайте с 07.01.2007
51

Мне сайт понравился. Рекламы столько, сколько нужно, больше бы его испортило.

Но денег ставить я не буду, т.к. мало информации для меня - где брать новости, как вообще поддерживать и развивать такой сайт (ну не понимаю я ничего в КПК). И в расходах, как я понимаю, не учтена работа ньюс-мейкера, который должен добавлять новости и файлы. Без этого проект не будет жить долго. Если бы мне к этому сайту приложили компетентного ньюс-мейкера с понятной з/п и уверенностью в том, что он проработает долго - я бы взял такой сайт.

<offtop> А самый лучший сайт про кпк, ИМХО - это hpc.ru :) </offtop>

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет" Подбор доменных имен. (/ru/forum/194220)
Vadik'One
На сайте с 30.04.2007
54
dimonmobile:

Vadik'One, можно взглянуть на ваши сайты???

Нет. У меня их нету..

rmikel:
Конкуренты атакуют. Провоцируют. 😮 Ужас.
dimonmobile не поддавайтесь им и не вступайте с ними в конфликт, в-общем крепитесь :)

Совершенно верно. Видимо знатный конкурент образовался в лице конкурентов 😂

you will be number one
D
На сайте с 20.08.2007
23

Agent 00x, отписал в личку что и кто добавляет информацию.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
отписал в личку что и кто добавляет информацию.

Мне напишите, и на сколько прибыльность можно поднять тоже. Где хостинг и на кого домен и у кого.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
invest:
Просто также говорили год назад (что это не доход) , но sape осталась жива и разрослась очень сильно за этот период!

да она то будет жить. просто яша за эти сцылочки забанит и не будет вообще никакого дохода. да и еще в выдаче упасть может. рано или поздно доберутся до него эти гадские фильтры

I
На сайте с 06.08.2007
149
basterr:
да она то будет жить. просто яша за эти сцылочки забанит и не будет вообще никакого дохода. да и еще в выдаче упасть может. рано или поздно доберутся до него эти гадские фильтры

размещайте ссылки правильно и никто вас банить не будет

S
На сайте с 22.02.2006
80

Яша банит за перебор ссылок, а когда их не много-то и банить не за что.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
invest:
размещайте ссылки правильно и никто вас банить не будет

угу. по 2 на страничке. да каждую модерить, проверяя каждый сайт. тогда копейки получатся и работы немеряно. да и то никто не гарантирует, что даже после такого не пойдут санкции типа вылета части страниц из индекса, понижения в выдаче да и даже бана по стуку.

Sento:
а когда их не много-то и банить не за что

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

страницы и сайты, ставящие ссылки исключительно для обмана поисковых систем и накачивания релевантности

короче после грамотного стука конец всем заработкам настанет. вот и не ценится прибыль от продажи ссылок. я не говорю, что ее нужно не учитывать, но риски закладывать придется.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий