- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот вы и продавайте свои сайты за 2 месячную стоимость....я бы у вас сам бы их купил.
Все бы ничего, да вот статистика майл.ру и лайвинтернет сильно расходятся в показаниях. )
http://www.liveinternet.ru/stat/dimonmobile.net/index.html?graph=table
Статистика была повешена от LI в 15:30 7/01/2008, до этого она стояла на другом дизайне.
Дальнейшая раскрутка вашего сайта возможна только искуственным путём, ибо не один не предпочтёт ваш сайт сайту димонвидео.
Это не антиреклама, просто не думаю что цена в $1к долларов это цена вашего сайта.
Цена расчитана не по формуле доход*12 месяцев, 1000$/140$=7-8 месяцев окупаемости. Но повторю можно повысить доход, я уже буду говорить с тем человеком кто заинтересован. И я не пытаюсь наживаться на сайте DimonVideo, так по ваше мнению все мелкие сайты будут наживать у крупных сайтов той же тематики с похожи доменами. Домен мне конечно пришел не так просто в голову не спорю то что на меня повлиял DimonVideo. Вот вижу у вас в подписи тоже есть сайт для смартфонов и я процитирую ваши слова для вашего сайта "ибо не один не предпочтет ваш сайт сайту димонвидео".
Vadik'One, можно взглянуть на ваши сайты???
ибо не один не предпочтет ваш сайт сайту димонвидео
Конкуренты атакуют. Провоцируют. 😮 Ужас.
dimonmobile не поддавайтесь им и не вступайте с ними в конфликт, в-общем крепитесь :)
Мне сайт понравился. Рекламы столько, сколько нужно, больше бы его испортило.
Но денег ставить я не буду, т.к. мало информации для меня - где брать новости, как вообще поддерживать и развивать такой сайт (ну не понимаю я ничего в КПК). И в расходах, как я понимаю, не учтена работа ньюс-мейкера, который должен добавлять новости и файлы. Без этого проект не будет жить долго. Если бы мне к этому сайту приложили компетентного ньюс-мейкера с понятной з/п и уверенностью в том, что он проработает долго - я бы взял такой сайт.
<offtop> А самый лучший сайт про кпк, ИМХО - это hpc.ru :) </offtop>
Vadik'One, можно взглянуть на ваши сайты???
Нет. У меня их нету..
Конкуренты атакуют. Провоцируют. 😮 Ужас.
dimonmobile не поддавайтесь им и не вступайте с ними в конфликт, в-общем крепитесь :)
Совершенно верно. Видимо знатный конкурент образовался в лице конкурентов 😂
Agent 00x, отписал в личку что и кто добавляет информацию.
Мне напишите, и на сколько прибыльность можно поднять тоже. Где хостинг и на кого домен и у кого.
Просто также говорили год назад (что это не доход) , но sape осталась жива и разрослась очень сильно за этот период!
да она то будет жить. просто яша за эти сцылочки забанит и не будет вообще никакого дохода. да и еще в выдаче упасть может. рано или поздно доберутся до него эти гадские фильтры
да она то будет жить. просто яша за эти сцылочки забанит и не будет вообще никакого дохода. да и еще в выдаче упасть может. рано или поздно доберутся до него эти гадские фильтры
размещайте ссылки правильно и никто вас банить не будет
Яша банит за перебор ссылок, а когда их не много-то и банить не за что.
размещайте ссылки правильно и никто вас банить не будет
угу. по 2 на страничке. да каждую модерить, проверяя каждый сайт. тогда копейки получатся и работы немеряно. да и то никто не гарантирует, что даже после такого не пойдут санкции типа вылета части страниц из индекса, понижения в выдаче да и даже бана по стуку.
а когда их не много-то и банить не за что
Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:
страницы и сайты, ставящие ссылки исключительно для обмана поисковых систем и накачивания релевантности
короче после грамотного стука конец всем заработкам настанет. вот и не ценится прибыль от продажи ссылок. я не говорю, что ее нужно не учитывать, но риски закладывать придется.