Давайте жечь! А не смердить! Или “Камеди клаб”.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
raspberry, не, солнц, никак :( Я умею только фотожопом пользоваться, а его нихт на этой машине, пайнт же ниасиливаю :( Черезчур сложная для меня программа...

😮 Даа Михо, - сразил фодкой наповал...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

10 фич креейт кард ин сайзе фор емайл! 😂

[Удален]

Что, машо понравилась? Или ярик? 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Блин, Миха... этож рассмотреть невозможно!

В каждом фотике есть фича креейт кард ин сайзе фор емайл! 😂

размеры 640х480 получаются. или что-то в этом роде, от фотика зависит. Посмотри-ка там в девайсе кнопки волшебные ;)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
raspberry:
Sonja, а вы уверены, что вы веселая и пользу всем приносите? А ежели кто не уверен, то пусть он вас выгнать предложит?
Ограничьте в себе диктатора, а? Жутковато уже становится

Люсенька. Предложите, предложите. Я не буду смеяццо. Ну, о-о-очень постараюсь :D)))

Sim:
Пиаришься? Ну-ну...

Нет, Сим. Это очередная (такая вот, витиеватая) попытка обратить внимание на нечистоту контента форума, а как следствие и его (форума), в перспективе, бесполезность.

Хотя как тебе угодно ;), пожалуйста, заходи.

С уважением, Ольга Лебедева
[Удален]

Sonja, сонечка, ну вот зашел я туда. Это все на уровне детского лепета, извини уж. Как, впрочем, и тут в основном. Так что ничем новым ты не поразила, работаешь как раз на уровне форума. То есть уровень никакой. Нет бы пример показать достойных записей, что все проникнуццо респектом и уважухой, и начнут писать такие же дельные вещи... Короче, низачод.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Дельных вещей много не бывает, Миш. Иди лесом со своей критикой.

PS Если уже один есть источник детского лепета, который я одна потяну, то зачем второй? 😂

PPS Люся, уймись. Я не диктатор, я автор блога 😂

[Удален]
Дельных вещей много не бывает, Миш. Иди лесом со своей критикой.

Что, задело? Ну напиши что-нибудь дельное, не для детского сада :) Только вот думаю, слабо. А с других требуешь.

PS Если уже один есть источник детского лепета, который я одна потяну, то зачем второй?

Согласен! Закрой свой хомяг 😂

[Удален]

Дубль

10 кривых движков

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

У каждого своя ниша. Я не ставила себе целью – палить и seo-откровенничать, это не мой профиль. И тем более я на супер-знания, которыми страсть, как хотелось бы поделиться, не претендую.

Так что твое правдорубство – мимо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий