- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не в теме чего? сколько может стоить ваш трехсимвольник? думаю вы сами точного понятия об этом не имеете, раз цену назвать не можете.
Я знаю его реальную цену. Есть 2 предложения в районе 500-600 уе. Меня они пока не устроили. 🚬
danmaster, если вас не устраивает цена в 600 у.е.(причем предложенная какими-то виртуальными лицами), то значит есть цена выше, которая вас устроит, но не говорите какая она. К чему это?
Если это аукцион, то так и пишите начальную стоимость, которая вас устраивает, и проводите аукцион с целью продажи.
А если есть желание домен оценить и пропиарить, то размещайте тему в разделе "Оценка доменов". Вам модератор говорит - либо цену скажите, либо перенесет в топик в "Оценку", а вы реагируете совсем неадекватно.
Евген, вобщем, одно из предложений для этого раздела - если создается тема по продаже домена, то это должен быть аукцион со стартовой ценой, шагом, блицем, датой окончания и т.д.
Все остальные темы подобные этой пусть переносятся в раздел "Оценка" (который вообще не знаю кому интересен...)
Регистрацию доменов вывели отельно - и правильно, теперь пора убрать подобные псевдо-продажные темы.
750 уе конечная цена. Просьба писать в ЛС или ICQ. Обсуждать здесь более нечего.