где брать ссылки ?

12
TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
deedee:
И часто вы фирмам звоните по этому вопросу? наверное долго объяснять секретарше что такое ссылки:D

бывало )) правда я продавец и у меня не маленькая клиентская база, поэтому объяснять было не так сложно, т.к. контактные лица есть

Однако соглашусь, что для оптимизатора, продвигающего левый клиентский сайт - это рискованная трата ресурса :)

4
Shtirlic:
+30,40 тиц можно получить от каталогов, ссылочное тоже нормально рулит по низкочастотникам.
ТС, еще вариант - закрытые сетки

да если чесно то опыта в обменах ссылками у меня нету....просто не хочется косяков наделать а то шаг влево - бан, шаг в право - бан😒 страшновато без опыту

[Удален]
Nechaew:
да если чесно то опыта в обменах ссылками у меня нету....просто не хочется косяков наделать а то шаг влево - бан, шаг в право - бан😒 страшновато без опыту

Если на своем сайте ничего размещать не будете то можно не переживать, за внешние факторы нет наказаний. Используйте все разумные методы наращивания ссылочной массы для продвижения сайта.

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188

Топик в этом году не актуален.

В связи с этим, его нужно переименовать в "где брать сиськи ?"

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
N
На сайте с 04.11.2007
4
Shtirlic:
Если на своем сайте ничего размещать не будете то можно не переживать, за внешние факторы нет наказаний. Используйте все разумные методы наращивания ссылочной массы для продвижения сайта.

может мне кажется..... но щас внешними факторами можно тоже сайт закинуть из топа в ж... смена последнего алгоритма ясно стало это прослеживаться.... то утверждение что за внешние нет никаких санкций я считаю ошибочным....:) может ошибаюсь.....😕

Н1
На сайте с 08.01.2008
12
Shtirlic:
+30,40 тиц можно получить от каталогов, ссылочное тоже нормально рулит по низкочастотникам.
ТС, еще вариант - закрытые сетки

а как это закрытые сетки?😕

Создать интернет магазин (http://shopsupport.ru)
Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
Nechaew:
может мне кажется..... но щас внешними факторами можно тоже сайт закинуть из топа в ж... смена последнего алгоритма ясно стало это прослеживаться.... то утверждение что за внешние нет никаких санкций я считаю ошибочным....:) может ошибаюсь.....😕

А можно пример какой-нибудь, где стало прослеживаться после смены алгоритма, что за внешние факторы накладывают санкции?

После смены алгоритма прошло не так много времени, что бы делать такие заявления, пока что ни на чем не основанные

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
Н1
На сайте с 08.01.2008
12

Объясните пожалуйста как это сылочные и закрытые сетки?????

Н1
На сайте с 08.01.2008
12

Дрозофила,

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий