Открытое письмо от alexander-russia

12
[Удален]
1378

один формучанин преследовал меня по моим постам, флудил,ерунду постил, (потом я стал наблюдать за ним его ник Krio он придералься не только к моим постам но и к другим с начало он был + теперь в минусе), ну я его и послал, через личку вот ЦИТАТА нашей переписки мат звездочками закрою "

Krio Ледяной

Нарушения: 0/6 (24)

Ответ: иди на х**

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:

Сообщение от alexander-russia

иди на х** дол****

Запомним тебя придурка. После нового года будешь в глубокой жопе по минусам.

"

КОНЕЦ ЦИТАТЫ

Вот так в открытую и написал помогите репу восстановить!

[Удален]

Помогите нужны зеленые боченки

[Удален]

Скажу проще

Он Krio меня доставал я его послал он мне репу понизил не справедливо и необосновано

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

Репа не обсуждается.

А вообще не парьтесь на тему репы и всё будет пучком.

Анонимный минус в репу это аргумент для неучей (подсмотрено у Бармалейкина)
[Удален]

Боюсь что он не мог вам понизить репу ;) А так как топику осталось жить до ближайшего захода в раздел модератора советую как можно быстрее потереть тему самому - а то будет штраф

[Удален]
Gezer:
Боюсь что он не мог вам понизить репу

вам могу предоставить пароль на мой ник и вы сами все увидите, и может у него 2 ника, часто вижу у формучанина 6 постов а репа 160-180 как так

MX
На сайте с 12.08.2007
22
MrX

репа зависит не от кол-ва постов, а их качества.

расслабтесь - будут интересные посты у вас, и репа подтянется.

[Удален]
alexander-russia:
часто вижу у формучанина 6 постов а репа 160-180 как так

Не нарушают правил форума, говорят строго по делу и полезные вещи, не создают дебильных тем и просто адекватные не кого не посылающие люди. Это, похоже, к вам не относится _🚬

За одно знакомимся:

/ru/forum/comment/2271534

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

alexander-russia, не пойму, зачем было отсылать личные собщения с вашими эмоциями?!

Некому поплакаться? Все сейчас бросят свои дела и начнут вас успокаивать?

Здесь вас никто жалеть не будет. И после ваших прозьб в личке повысить репутацию, хочется её наоборот уменьшить.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Solser:
alexander-russia, не пойму, зачем было отсылать личные собщения с вашими эмоциями?!
Некому поплакаться? Все сейчас бросят свои дела и начнут вас успокаивать?
Здесь вас никто жалеть не будет. И после ваших прозьб в личке повысить репутацию, хочется её наоборот уменьшить.

+1.. мало того, что форум заспамил, еще и личку

надо работать, а не писать всякую чушь..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

мда здесь только сообщники был же форум как форум куда джон, бездельник делься

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий