- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит Вы хотите сказать, что доверяете больше игральным костям, чем сервисам Ашманова.
Да. именно так.
Спрашивается, в чем разница и какой странице верить?
Там сейчас должен быть новый алгоритм, в нем заодно и проценты считаются наоборот, т.е. теперь чем больше, тем больше величина апдейта. Подробностей пока не знаю, поменялось все с 1 июня.
Да, я тут смотрю: http://seo-tools.ashmanov.com/se_update/update.htm
А seo-devel - это для разработчиков, судя по названию, я бы не стал по этому поводу голову ломать.
Там сейчас должен быть новый алгоритм, в нем заодно и проценты считаются наоборот, т.е. теперь чем больше, тем больше величина апдейта. Подробностей пока не знаю, поменялось все с 1 июня.
Да, я тут смотрю: http://seo-tools.ashmanov.com/se_update/update.htm
А seo-devel - это для разработчиков, судя по названию, я бы не стал по этому поводу голову ломать.
Благодарю за конструктивный ответ.
Да, у http://seo-tools.ashmanov.com/se_update/update.htm похоже, что более правдивые результаты, чем на указанных двух других.
Народ, разве это справедливо???
Я понимаю, что после этого сообщения тему закроют, НО:
я получил Warned Post за созданную тему,
вот моя переписка с модератором, господином Ермаковым:
Цитата:
Сообщение от K. Ermakov
Уважаемый Intelis, Вам вынесен штраф за сообщение, которое нарушает Правила Форума. Причина штрафа: Любые замечания, касающиеся репутации пользователя или других пользователей (Warning Type = Обсуждение репутации) За это нарушение вам начислено штрафных баллов: 8. Эти баллы будут видны в вашем аккаунте в течение 60 дней. По истечении этого срока они будут удалены автоматически. Сообщение, за которое вынесен штраф: Warned Post Комментарий модератора, вынесшего штраф:
Общее количество штрафных баллов, которое Вам начислено на данный момент: 8 баллов(s). Если Вы наберете 15, Вы будете заблокированы на Форуме на 7 дней. Список штрафов, которые Вы получили на Форуме, доступен здесь. Если Вы не согласны со штрафом, пожалуйста, обсудите это в личной переписке с модератором, его вынесшим. Напоминаем, что публичное обсуждение действий модераторов запрещено Правилами Форума.
Мой ответ:
Я не согласен!
Я не вёл обсуждений, касающихся репутации, а лишь написал о факте того, что получил минус - это что, называется обсуждениями?
----------------------------------------------------------------------------------
Ну раз уж пошла такая тема,
а я считаю что минусов наполучал незаслуженно,
создал тему -> хотел обсудить проблему -> докопаться до истины,
то предлагаю устроить мини-голосование ☝ , прямо на моей репутации!
"+" я ничего сверхзаконного в теме обсуждать не предлагал и тема адекватная, хотелось бы найти нормальный анализатор апдейтов
"-" тема не адекватная, анализаторы апдейтов полная чушь да и никому не нужная
Intelis, если вы неспособны самостоятельно разобраться в тексте пункта 4.13 правил форума, то комьюнити вам не поможет. Здесь оптимизаторский форум, а не медицинский.