Делаю Редизайн для DLE

12
Gooel
На сайте с 06.04.2007
66

Ужос какой грубый!

Из личных сообщений:

"Цитата:Сообщение от Gooel

чё злой такой???

такое что ты предлагаешь может любой сделать начинающий web-master.

Ответ "mail bot v 1.0" : Отвали..."

И как с ним работать 😕

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Чего злой такой, mail bot v 1.0, репу сразу понижаешь. То что ты предлагаешь может сделать любой начинающий web-master.

эээээ... уважаемый... Вы хотите, что б за 10 баксов Вами редизайн качественный сделали и вежливы с вами были и репу повысили... Вы совершенно правы, что "любой начинающий" и далее по тексту, ну вот это начинающий и пытается сделать свой первый миллион. А вообще ТС, думал обратиться к Вам с предложением по редизайну моего сайта, но после такого "портфолио" я скорее доверю редизайн школьнику.

Gooel
На сайте с 06.04.2007
66

По-моему вежливо общаться можно всегда, даже нужно. Ведь от этого зависит, во-первых ваш заработок (умение договориться очень ценится), а во-вторых в любой ситуации оставайтесь людьми.

И если, ТС, ты действительно школьник попробуй работать для начала за ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв для выявления своих ошибок и недочётов.

[Удален]
Gooel:
По-моему вежливо общаться можно всегда, даже нужно. Ведь от этого зависит, во-первых ваш заработок (умение договориться очень ценится), а во-вторых в любой ситуации оставайтесь людьми.

И если, ТС, ты действительно школьник попробуй работать для начала за ОБЪЕКТИВНЫЙ отзыв для выявления своих ошибок и недочётов.

Слушайте вы сами написали флуд сообщение с бессмысленым содержанием! Создайте тему и делайте там на халяву всем редизайн! Я на вас посмотрю!

А здесь больше не пишите!

Модераторы прошу удалить эти сообщения тк это не относиться к теме!

Gooel
На сайте с 06.04.2007
66

Сообщение в котором я выразил своё мнение о вашей работе?! Кажеться имею право, причём тут флуд?!

Вы знаете, сначала в некоторых сферах деятельности так и делал (не откуда было ждать помощи, поэтому занимался сам и учился на свлих ошибах).

Вообщем, успехов вам, в вашем нелёгком деле.

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9

Gooel, зачем сразу человека затюкали.

Уважаемый ТС, будте добры, имеются ещё примеры вашей работы? Больше интересует редизайн шапок.

- написание текстового контента....|EN|RU| - статей, обзоров и релизов...........|EN|RU| /\ Мой номерок ICQ 338128 - переводы...................................|EN|RU|
[Удален]
Елена Снежных:
Gooel, зачем сразу человека затюкали.

Уважаемый ТС, будте добры, имеются ещё примеры вашей работы? Больше интересует редизайн шапок.

Нет пока нет но готов взяться

ЕС
На сайте с 27.11.2007
9

Даже так?! Тут уж извольте, ранова-то вам ещё в люди.

Пока не будет полноценного портфолио не стоит начинать деятельность.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий