- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Никто ведь не говорит, что phpBB или InVision Board умрет, а их уже сотни тысяч.
Как потенциальному покупателю тоже интересно узнать почему форумы или блоги на типовых движках не умирают, а доски должны умереть? (при условии, конечно, что доска тематическая и модерируемая).
А почему, собственно, одинаковых. Все доски разные (шаблоны меняются, контент разный).
Никто ведь не говорит, что phpBB или InVision Board умрет, а их уже сотни тысяч.
Бугага....контент говорите разный? Это с какого перепуга то? Возьмите любое объявление с доски и в бейте в Яндекс, увидите много интересного.
Зачастую в десятки досок добавляется одно и тоже объявление, зачем Яндексу это дело индексировать? Вы где нибудь видели форумы или блоги которые имеют приличную долю одинаковых тем и постов? ;)
Что-то support на почту не отвечает... подождем...
Что-то support на почту не отвечает... подождем...
Вы мне сообщение в 12 ночи прислали, в это время уже как бы не работаем. В рабочее время (с 10 до 18) по Москве - без вопросов.
Зачастую в десятки досок добавляется одно и тоже объявление, зачем Яндексу это дело индексировать?
Т.к. не спец в деле оптимизации, то задам такой вопрос:
что надо сделать, чтоб доска объявлений стала уникальной? Ну типа ИРР :)
Яндекс усилинно банит каталоги и доски объявлений. Так сказать борется с "оптимизаторщиной", которая уводит у него потенциальных клиентов директа.
что надо сделать, чтоб доска объявлений стала уникальной? Ну типа ИРР
Тоже хотелось бы узнать
gregzem, можно ли потестить сей продукт ?
Народ, что больше никто не покупал ?
что надо сделать, чтоб доска объявлений стала уникальной? Ну типа ИРР
Вы не поняли сути. Сделать ничего нельзя кроме отслеживания объявлений, наверное. Потому как любое объявление вбивается не в одну и не две доски, а в десятки. Вот отсюда и неуникальность.
Как я понимаю, каждую объяву по Яше проверять надо, по-идее.
Меня больше интересует вопрос скан-сайта. То есть контент на доску брать из газет объявлений, которые в инете не публикуются. Вот вам и СДЛ. И плюс два школьнега на поддержку (скан - публикация)...
Да, кстати если смешивать объявления на страницах (то есть выводить 2-3) по тегам там, или по тиge ВордПрессовских похожих постов, то мы уже получим хорошую перелинковку для гугли и контент, называемый копипаст из разных источников. Наверное ;)
ТС, Ваша доска поддерживает функцию такую?
Ах да, ещё бы в ЧП неплохо было бы выводить ссылки вида nazvanie_razdela.htm. Это с десяток строк и час работы ;)
А фото? Есть функция добавления фото? Именно не ББКодом, а с закачкой на сервер.
И над тегами подумайте. Будет очень "вебдванольно" ;)
Вы не поняли сути.
Насчет досок-близнецов и отношения к ним Яндекса я понял. Возможно, вы меня не поняли: сайт ИРР (а по сути - просто большая доска объявлений) неплохо "живет" и не собирается "умирать". К сожалению не удалось найти движок их сайта или даже упоминания о нем.
gregzem, :) уже все в порядке..
Кротов, я купил скрипт... но пока некогда поковыряться... В целом вроде очень неплохо, но многого не хватает (но это уже не за эти деньги).. Радует система шаблонов - несложно настроить дизайн... Очень радует, что чкрипт развивается и что возможно заказать у разработчиков дополнительные функции, поэтому если рассматривать движок в плане перспектив - то QPL отличное решение...
Более детально отпишусь когда разберусь со скриптом...