- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен на 100%. Для общения и комментариев есть блоги и форумы, у досок объявлений несколько другая миссия.
Мое ИМХО: в перспективе доски объявлений в чем-то будут пересекаться с форумами - недаром на многих форумах появляются разделы "доска объявлений". Если разработчик заявляет о своем продукте как о вебдваноль, то я бы хотел видеть в таком продукте возможность общения между продавцом и покупателем.
Вообще предлагаю открыть новую тему типа "Как вы видите идеальную доску объявлений?".
Вот - открыл темку здесь
Взял скрипт в конце марта. Действительно хороший, профессионально сделанный скрипт, техподдержка отвечает(как не странно ;)) ). Особой нагрузки по посетителям у меня нет: сам ресурс ещё пока в разработке, но видно уже , что доска объявлений сможет выдержать нагрузку как обещают. Вообщем впечатления хорошие, если что - пишите в личку.
Взял скрипт в конце марта. Действительно хороший, профессионально сделанный скрипт, техподдержка отвечает(как не странно ;)) ). Особой нагрузки по посетителям у меня нет: сам ресурс ещё пока в разработке, но видно уже , что доска объявлений сможет выдержать нагрузку как обещают. Вообщем впечатления хорошие, если что - пишите в личку.
Разработчик пообещал здесь в самое ближайшее время выпустить новую версию своего скрипта. Ждем крутую доску для тест-драйва. :)
Анонсируем версию 4.0.
О всех нововведения можно прочитать на официальном форуме поддержки в разделе "релизы".
Там же при необходимости почитать FAQ или задать вопрос.
Из всего, что мы добавили в версию 4.0 хочется отметить две серьезных вещи:
1. появилась возможность создания различных полей формы подачи/поиска объявлений в различных рубриках - есть подозрение, что наша доска единственная "коробочная" с подобного рода возможностью
2. доска может говорить на трех языках (рус/eng/укр) и есть управление валютами с учетом кросс-курсов
Цена осталась прежней.
Приглашаем на форум!
Вышел апдейт версии 3.XX - это версия QPLBoard 3.8. Включает в себя все, что есть в 4.0, кроме кастом-шаблонов и пользовательских списков.
Снижены цены!