Подбор доменного имени

1 234
Agent 00x
На сайте с 07.01.2007
51

Ок, рад, что нашли хорошее имя, да еще и свободное из 4-х букв. У меня таких идей даже не было :)

Тогда 1 место освобождается для еще 1 заявки.

Напоминаю, что я буду "штурмовать" 7-10 дней, поэтому давайте только те задания, когда готовы ждать. Результатом будет список имен доменов после мозгового штурма.

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет" Подбор доменных имен. (/ru/forum/194220)
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

спасибо, буду ждать сколько надо :)

Kot Matroskin
На сайте с 29.08.2007
185
Тогда 1 место освобождается для еще 1 заявки.

Добрый день Агент 00x.

00 - это вроде право убивать? :)

нужен домен в зоне com или net для кулинарного сайта, большая база рецептов и всё такое. Особых требований нет, сайт ориентирован на русского пользователя :)

если что-то возьму, обязательно отблагодарю :)

Я пользовался 11 разными хостингами. Есть только один ЛУЧШИЙ: ★ он тут ★ (https://goo.gl/R6v3zH) Пишите в ЛС за скидкой. VPS тоже в наличие ! Рекомендую.
Agent 00x
На сайте с 07.01.2007
51
Kot Matroskin:
00 - это вроде право убивать? :)

Возможно :)

Хорошо, взял в работу.

d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

Мой отзыв.

Была поставлена немного нестандартная задача, поэтому я её в кратце опишу - надо было подобрать домен который должен стать запоминающимся брендом, и при этом не состоять из заезжаных слов по моей теме (то есть в первую очередь нужен был не перебор основных слов, а более комплексная лингвистическая работа). Зона com, язык английский.

Этим подбором я уже неспешно занимался в течении длительного времени, поэтому откликнулся на эту тему, свои идеи иссякли :)

Результат прислали в срок который заранее определили. Это большой список доменов, в виде таблицы, у каждого домена критерии (такой формат таблицы) и у некоторых доменов стоят комментарии. Изначально я попросил присылать не только свободные но и занятые домены, что бы можно было идеи какие то подхватить, их отдельно удобно выдели.

Про сами домены. Видно что люди вникнули в тему, вижу слова по этой теме о которых я не думал, несколько вариантов понравились, некоторые новые идеи мне пришли при прочтении. Пока я не сделал выбор, информации много и буду думать дальше.

Благодарен за проделанную работу, потратили много времени, скорей всего не зря

esenin
На сайте с 22.01.2007
239

есть сайт, на котором предоставляют услуги по подбору имен

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
esenin
На сайте с 22.01.2007
239
Agent 00x
На сайте с 07.01.2007
51

d1ma, спасибо за отзыв.

Если не трудно, поделитесь потом именем, которое зарегистрируете, даже если оно не из моего списка. Хотя бы приватно, интересно же :)

webnamo, этот сайт похож на копию аналогичного английского, только там $50 предоплату просили :)

Но моя система подбора имен не такая, как они предлагают - там 7 опытных домейнеров, а у меня десятки неопытных людей :) Поэтому моя система похожа на поиск золота в песке - куча песка, но там чаще всего есть золотые крупинки, а иногда может попасться и самородок. Но гарантий изначально нет.

От других заказчиков что-то не слышно ни положительных, ни отрицательных отзывов :( Из 4 заказов только 1 отзыв получил, положительный. Остальным 3-м то ли не понравилось, то ли не нужно уже :(

Выполнил 4 заказа. Но это оказалось немного сложнее для меня, чем я думал (у меня мало свободного времени). Все-таки приходится с большим количеством людей контактировать. Поэтому решил сократить кол-во одновременных подборов до 3, чтобы не подводить по срокам. Сейчас в работе еще 1 заявка, поэтому есть 2 места.

Подбор имени займет по времени от 10 до 14 дней при текущем режиме работы.

Готов принять 2 заявки.

C
На сайте с 21.07.2007
83
Agent 00x:
Готов принять 2 заявки.

Нужно имя для бизнес-форума в зоне ру.

С критериями чётко определилась, сейчас подробно опишу и скину личным сообщением.

Отзыв будет обязательно.

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
parikmaxep
На сайте с 21.05.2006
84

есть необходимость подобрать имя для проекта.

отписал в личку.

Dedicated, vps/vds, ресселинг, домены (http://www.dominant.lt/p.php?9) - цена/качество ок :)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий