- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ок, рад, что нашли хорошее имя, да еще и свободное из 4-х букв. У меня таких идей даже не было :)
Тогда 1 место освобождается для еще 1 заявки.
Напоминаю, что я буду "штурмовать" 7-10 дней, поэтому давайте только те задания, когда готовы ждать. Результатом будет список имен доменов после мозгового штурма.
спасибо, буду ждать сколько надо :)
Добрый день Агент 00x.
00 - это вроде право убивать? :)
нужен домен в зоне com или net для кулинарного сайта, большая база рецептов и всё такое. Особых требований нет, сайт ориентирован на русского пользователя :)
если что-то возьму, обязательно отблагодарю :)
00 - это вроде право убивать? :)
Возможно :)
Хорошо, взял в работу.
Мой отзыв.
Была поставлена немного нестандартная задача, поэтому я её в кратце опишу - надо было подобрать домен который должен стать запоминающимся брендом, и при этом не состоять из заезжаных слов по моей теме (то есть в первую очередь нужен был не перебор основных слов, а более комплексная лингвистическая работа). Зона com, язык английский.
Этим подбором я уже неспешно занимался в течении длительного времени, поэтому откликнулся на эту тему, свои идеи иссякли :)
Результат прислали в срок который заранее определили. Это большой список доменов, в виде таблицы, у каждого домена критерии (такой формат таблицы) и у некоторых доменов стоят комментарии. Изначально я попросил присылать не только свободные но и занятые домены, что бы можно было идеи какие то подхватить, их отдельно удобно выдели.
Про сами домены. Видно что люди вникнули в тему, вижу слова по этой теме о которых я не думал, несколько вариантов понравились, некоторые новые идеи мне пришли при прочтении. Пока я не сделал выбор, информации много и буду думать дальше.
Благодарен за проделанную работу, потратили много времени, скорей всего не зря
есть сайт, на котором предоставляют услуги по подбору имен
http://webnamo.ru/
d1ma, спасибо за отзыв.
Если не трудно, поделитесь потом именем, которое зарегистрируете, даже если оно не из моего списка. Хотя бы приватно, интересно же :)
webnamo, этот сайт похож на копию аналогичного английского, только там $50 предоплату просили :)
Но моя система подбора имен не такая, как они предлагают - там 7 опытных домейнеров, а у меня десятки неопытных людей :) Поэтому моя система похожа на поиск золота в песке - куча песка, но там чаще всего есть золотые крупинки, а иногда может попасться и самородок. Но гарантий изначально нет.
От других заказчиков что-то не слышно ни положительных, ни отрицательных отзывов :( Из 4 заказов только 1 отзыв получил, положительный. Остальным 3-м то ли не понравилось, то ли не нужно уже :(
Выполнил 4 заказа. Но это оказалось немного сложнее для меня, чем я думал (у меня мало свободного времени). Все-таки приходится с большим количеством людей контактировать. Поэтому решил сократить кол-во одновременных подборов до 3, чтобы не подводить по срокам. Сейчас в работе еще 1 заявка, поэтому есть 2 места.
Подбор имени займет по времени от 10 до 14 дней при текущем режиме работы.
Готов принять 2 заявки.
Готов принять 2 заявки.
Нужно имя для бизнес-форума в зоне ру.
С критериями чётко определилась, сейчас подробно опишу и скину личным сообщением.
Отзыв будет обязательно.
есть необходимость подобрать имя для проекта.
отписал в личку.