- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
скинул через личное сообщение заявку на com, не стандартный запрос,
так что оставил за тс право отказаться без объяснения причин :)
Ура, есть заявки! :)
Зашел перед сном, поэтому отвечу пока что кратко:
Agent 00x, необходимо доменное имя в зоне ком для юридической консультации.
Да, сделаю. Только если можно, поподробнее концепцию - что за консультации и какие отличительные особенности. Чем более подробно опишите, тем более релевантные идеи будут :)
Пожалуйста, свяжитесь со мной по e-mail: xsult.adm[собака]gmail.com или icq: два ноль пять пять пять пять. Мне нужно подобрать доменное имя для социальной сети.
Agent 00x, свяжитесь со мной по ICQ 222815658 пожалуйста.
Свяжусь, в 24 часа. Но лучше сразу всю инфу скиньте, хотя бы в личные сообщения.
скинул через личное сообщение заявку на com, не стандартный запрос,
так что оставил за тс право отказаться без объяснения причин :)
Зачем отказываться? Я пробую свои силы, какой-то результат выдам все равно.
Напоминаю, что в работе не более 5 заявок, поэтому если эти все заявки подтвердятся, то остается место еще на 1 заявку, остальные поставлю в очередь.
У меня есть подозрение, что люди не пишут в форуме задания, т.к. опасаются, что кто-то стащит их идею сайта. Поэтому хочу еще раз обратить внимание:
Идеи имен доменов буду придумывать не только я, я буду спрашивать советы других людей, в т.ч. в интернете. Это одна из причин, почему я называю неделю как ожидаемый срок выполнения. Правда, я не собираюсь делать этого на ресурсах, посвященных созданию сайтов и их продвижениям. Поэтому давайте мне задания с учетом этого, т.е. если для вас возможность получить идеи других людей по имени сайта (т.е. результаты мозгового штурма) важнее секретности самой идеи сайта.
Итак, 3 заявки в работе, свободно место еще для 2-х. С auStern нормально связаться пока не удалось - сначала он был занят, потом я :)
Советую сразу заявку писать в форум или скидывать в личную почту.
требуется доменное имя для сервиса аля clix.ru odnaknopka.ru
- в зоне ru
- какможно короче
- раскрывало суть или около того
- плагиат на однакнопка не предлогать
требуется доменное имя для сервиса аля clix.ru odnaknopka.ru
- в зоне ru
- какможно короче
- раскрывало суть или около того
- плагиат на однакнопка не предлогать
Выдуманное слово подойдет или обязательно русское/английское?
Запускаю его в работу с завтрашнего дня, на выходных постараюсь сообщить промежуточные результаты. Окончательно завершу к числу 20.01.08, если устроит.
Если требуется быстрее и ждать до 20 не можете - предупредите, м.б. тогда неполный цикл сделаю.
Нужны доменны имена для:
Портал новостной ( новости обо всем)
Портал автомобильный ( тоже много новостей)
Тоже самое для сайта тематики финансы,кредиты
Все сайты в зоне .ru
Жду предложений))
Выдуманное слово подойдет или обязательно русское/английское?
Запускаю его в работу с завтрашнего дня, на выходных постараюсь сообщить промежуточные результаты. Окончательно завершу к числу 20.01.08, если устроит.
Если требуется быстрее и ждать до 20 не можете - предупредите, м.б. тогда неполный цикл сделаю.
спешки нету, т.к конкуренты уже и так запустили проекты раньше меня :)
выдуманное тоже можно
delaf, Ваша заявка в работе.
Нужны доменны имена для:
Портал новостной ( новости обо всем)
Все сайты в зоне .ru
Жду предложений))
Т.к. осталось 1 свободное место для заявки и больше одной заявки от одного человека одновременно не пускается в работу, подбираю имя для сайта "Новостной портал".
Тоже где-то к 20 числу будет результат, в ближайшие выходные сообщу, как идут дела.
Пока что прием заявок в работу окончен, можете накидывать для очереди (если не горит), но только примерно через неделю начну освобождаться от набранных заявок.
Прошло 4 дня, как я начал работать над именами сайтов.
Апдейт статуса по подбору имен (ник заказчика, кол-во идей, соответствующих критерию, краткие комментарии):
d1ma - около 60 (20 свободных/40 занятых) вариантов, есть пара прикольных в свободных :), но насколько Вам понравится - проверим, когда будет закончен процесс;
-= Serafim =- - около 30 вариантов, есть несколько интересных. Те, что придумали с латинскими фразами все заняты оказались;
xsxsxs - около 100 несуществующих слов, в основном, в 6 символов, есть несколько интересных. В головы (не мои, а мою и еще тех людей, с кем советуюсь) лезут существующие слова. Есть одно очень хорошее имя сайта именно для соц. сети, из 3-х слов, но длиной 9 символов (первая - цифра 2 вместо "to"). Хоть и сказали только несуществующие, выбрасывать жалко было :);
delaf - около 20 вариантов, продвигается плохо, т.к. ни я, ни почти никто из тех, с кем я связался, не пользовались таким сервисом. И как-то идея не приживается в голове :) Поэтому даже оценить предложенные варианты затрудняюсь;
Tj93 - около 50 вариантов, есть пара хороших;
Также работаю над несуществующими словами, их количество увеличится.
Если у кого-то из заказчиков необходимость в моих услугах отпала - сообщите, пожалуйста.
Agent 00x, спасибо, я за полчаса нашел интересное доменное имя из 4 букв. Запоминается просто супер.
Спасибо за то, что пытались помочь.