Подбор доменного имени

123 4
d1ma
На сайте с 18.03.2007
102

скинул через личное сообщение заявку на com, не стандартный запрос,

так что оставил за тс право отказаться без объяснения причин :)

Agent 00x
На сайте с 07.01.2007
51

Ура, есть заявки! :)

Зашел перед сном, поэтому отвечу пока что кратко:

-= Serafim =-:
Agent 00x, необходимо доменное имя в зоне ком для юридической консультации.

Да, сделаю. Только если можно, поподробнее концепцию - что за консультации и какие отличительные особенности. Чем более подробно опишите, тем более релевантные идеи будут :)

xsxsxs:
Пожалуйста, свяжитесь со мной по e-mail: xsult.adm[собака]gmail.com или icq: два ноль пять пять пять пять. Мне нужно подобрать доменное имя для социальной сети.
auStern:
Agent 00x, свяжитесь со мной по ICQ 222815658 пожалуйста.

Свяжусь, в 24 часа. Но лучше сразу всю инфу скиньте, хотя бы в личные сообщения.

d1ma:
скинул через личное сообщение заявку на com, не стандартный запрос,
так что оставил за тс право отказаться без объяснения причин :)

Зачем отказываться? Я пробую свои силы, какой-то результат выдам все равно.

Напоминаю, что в работе не более 5 заявок, поэтому если эти все заявки подтвердятся, то остается место еще на 1 заявку, остальные поставлю в очередь.

У меня есть подозрение, что люди не пишут в форуме задания, т.к. опасаются, что кто-то стащит их идею сайта. Поэтому хочу еще раз обратить внимание:

Идеи имен доменов буду придумывать не только я, я буду спрашивать советы других людей, в т.ч. в интернете. Это одна из причин, почему я называю неделю как ожидаемый срок выполнения. Правда, я не собираюсь делать этого на ресурсах, посвященных созданию сайтов и их продвижениям. Поэтому давайте мне задания с учетом этого, т.е. если для вас возможность получить идеи других людей по имени сайта (т.е. результаты мозгового штурма) важнее секретности самой идеи сайта.

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет" Подбор доменных имен. (/ru/forum/194220)
Agent 00x
На сайте с 07.01.2007
51

Итак, 3 заявки в работе, свободно место еще для 2-х. С auStern нормально связаться пока не удалось - сначала он был занят, потом я :)

Советую сразу заявку писать в форум или скидывать в личную почту.

D
На сайте с 12.10.2005
98

требуется доменное имя для сервиса аля clix.ru odnaknopka.ru

- в зоне ru

- какможно короче

- раскрывало суть или около того

- плагиат на однакнопка не предлогать

Есть простой способ выучить английский (http://j.mp/engle)...
Agent 00x
На сайте с 07.01.2007
51
delaf:
требуется доменное имя для сервиса аля clix.ru odnaknopka.ru
- в зоне ru
- какможно короче
- раскрывало суть или около того
- плагиат на однакнопка не предлогать

Выдуманное слово подойдет или обязательно русское/английское?

Запускаю его в работу с завтрашнего дня, на выходных постараюсь сообщить промежуточные результаты. Окончательно завершу к числу 20.01.08, если устроит.

Если требуется быстрее и ждать до 20 не можете - предупредите, м.б. тогда неполный цикл сделаю.

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

Нужны доменны имена для:

Портал новостной ( новости обо всем)

Портал автомобильный ( тоже много новостей)

Тоже самое для сайта тематики финансы,кредиты

Все сайты в зоне .ru

Жду предложений))

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
D
На сайте с 12.10.2005
98
Agent 00x:
Выдуманное слово подойдет или обязательно русское/английское?

Запускаю его в работу с завтрашнего дня, на выходных постараюсь сообщить промежуточные результаты. Окончательно завершу к числу 20.01.08, если устроит.
Если требуется быстрее и ждать до 20 не можете - предупредите, м.б. тогда неполный цикл сделаю.

спешки нету, т.к конкуренты уже и так запустили проекты раньше меня :)

выдуманное тоже можно

Agent 00x
На сайте с 07.01.2007
51

delaf, Ваша заявка в работе.

Tj93:
Нужны доменны имена для:
Портал новостной ( новости обо всем)
Все сайты в зоне .ru
Жду предложений))

Т.к. осталось 1 свободное место для заявки и больше одной заявки от одного человека одновременно не пускается в работу, подбираю имя для сайта "Новостной портал".

Тоже где-то к 20 числу будет результат, в ближайшие выходные сообщу, как идут дела.

Пока что прием заявок в работу окончен, можете накидывать для очереди (если не горит), но только примерно через неделю начну освобождаться от набранных заявок.

Agent 00x
На сайте с 07.01.2007
51

Прошло 4 дня, как я начал работать над именами сайтов.

Апдейт статуса по подбору имен (ник заказчика, кол-во идей, соответствующих критерию, краткие комментарии):

d1ma - около 60 (20 свободных/40 занятых) вариантов, есть пара прикольных в свободных :), но насколько Вам понравится - проверим, когда будет закончен процесс;

-= Serafim =- - около 30 вариантов, есть несколько интересных. Те, что придумали с латинскими фразами все заняты оказались;

xsxsxs - около 100 несуществующих слов, в основном, в 6 символов, есть несколько интересных. В головы (не мои, а мою и еще тех людей, с кем советуюсь) лезут существующие слова. Есть одно очень хорошее имя сайта именно для соц. сети, из 3-х слов, но длиной 9 символов (первая - цифра 2 вместо "to"). Хоть и сказали только несуществующие, выбрасывать жалко было :);

delaf - около 20 вариантов, продвигается плохо, т.к. ни я, ни почти никто из тех, с кем я связался, не пользовались таким сервисом. И как-то идея не приживается в голове :) Поэтому даже оценить предложенные варианты затрудняюсь;

Tj93 - около 50 вариантов, есть пара хороших;

Также работаю над несуществующими словами, их количество увеличится.

Если у кого-то из заказчиков необходимость в моих услугах отпала - сообщите, пожалуйста.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Agent 00x, спасибо, я за полчаса нашел интересное доменное имя из 4 букв. Запоминается просто супер.

Спасибо за то, что пытались помочь.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий