Как увеличить ctr?

123
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

!important, конечно, можно обойти, плюс еще кучу всего веселого можно джаваскриптом сделать. И для этого вовсе не нужны ваши файлы. Достаточно вооружиться, например, FireBug'ом. 8)

Только не вижу особенного смысла.

Поясню: сделать хороший кликабельный блок можно и в рамках данного вам конструктора.

Можно, наверное, приподнять кликабельность еще немножко — уже в обход ограничений конструктора, но

(1) не факт, что это поднимет ваш доход (CPM), и

(2) не думаю, что стоит рисковать блокировкой или разбирательствами ради увеличения дохода на несколько процентов.

По поводу вмешательств в отображение блока я как-то получил от Сергея Макарова (Makar) комментарий примерно в таком духе: наворачивать CSS можно (в рамках разумного); менять внешний вид джаваскриптом не следует (даже в рамках разумного).

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

upyrj, сейчас уже и css по-моему нельзя.

Только в действительности это все правда немножко не в ту тему, опять же, div'ы рулят безо всяких вмешательств. А так высока вероятность бана. Просто реально интересно, что можно сделать с блоком нестандартным методом.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Я менял с помощью ксс оформления блока, когда еще можно было , мне написали из директа чтобы я чуть уменьшил шрифт - вообщем они к этому не столь категорично настроены.

Я ведь не говорю, делать что-то сверх немыслимое, а на пример использовать для большей интеграции в дизайн. В любом случае главное это грамотное расположение блока, но всеравно не кому лишняя спаленая тема не помешает.

upyrj:

Репа у вас мощная, не дай бог кто на плюсик нажмет ;)

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Stimmi:
Только в действительности это все правда немножко не в ту тему, опять же, div'ы рулят безо всяких вмешательств. А так высока вероятность бана. Просто реально интересно, что можно сделать с блоком нестандартным методом.

Можно картинки вставлять в каждое объявление, прикольно выглядит в некоторых случаях, размер шрифта менять, можно писать только заглавными буквами, можно наоборот, можно подключить воображение и много еще чего придумать.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

bubl1k, балин, опять заинтересовал... :) но я точно не буду пробовать на основных, на переферии можно попробовать замутить. блин. %)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
Stimmi:
upyrj, сейчас уже и css по-моему нельзя.

Ужас, я, оказывается, «вне закона»: 8)

- на одном сайте подправил ширину ячеек таблички в одном месте и шрифт сменил на Таймс;

- на другом убрал белую рамку, которая почему-то торчала.

Как-то баловался джаваскриптом — раскрашивал объявления разными цветами.

Эффект не замерял, поскольку сразу же отдал Сергею на аппрув.

Собственно, тогда и получил процитированный выше комментарий.

Stimmi:
опять же, div'ы рулят безо всяких вмешательств.

Угу, именно так. Вопрос, стоит ли оно того. 8)

bubl1k:
Можно картинки вставлять в каждое объявление, прикольно выглядит в некоторых случаях

Если а-ля Бегун, то без Джаваскрипта не покатит.

bubl1k:
можно писать только заглавными буквами

Не думаю, что это очень перспективно. Капс-лок хуже читается.

bubl1k:
можно подключить воображение и много еще чего придумать

Если надумаете, и площадка вам дорога, рекомендую сначала все же спросить у саппорта, чтобы не было потом проблем. 8)

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
upyrj:
Если а-ля Бегун, то без Джаваскрипта не покатит.

Еще как покатит, я уже пробывал.

background-image: url('pic.gif'); /* Путь к фоновому изображению */
upyrj:
Если надумаете, и площадка вам дорога, рекомендую сначала все же спросить у саппорта, чтобы не было потом проблем. 8)

А я уже давно все надумал, и давно спросил ;) Я же не говорил, что это свежая спаленная тема ;)

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
upyrj:
Ужас, я, оказывается, «вне закона»: 8)

я не про незаконность метода :) я про то, что нельзя сделать чисто технически с этим импортантом. Но я, опять же, чисто технически лопух :) в плане поковырять js-сы, css-ы. :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140
bubl1k:
background-image: url('pic.gif'); /* Путь к фоновому изображению */

— это не получится а-ля Бегун. Все картинки будут одинаковые.

Stimmi:
я про то, что нельзя сделать чисто технически с этим импортантом

Да не, это все обходится (подсказка: ключевое слово — contextual selectors).

На всякий случай только что попробовал — работает в IE6, Opera9 и FF2. 8)

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
upyrj:
Да не, это все обходится (подсказка: ключевое слово — contextual selectors).

Уже гуглю.

upyrj:
— это не получится а-ля Бегун. Все картинки будут одинаковые.

А я про разные и не говорил.

Зы. Репу вам всетаки испортили ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий