Как увеличить ctr?

1 23
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

После недавней смены конструктора, можно творить много всяких фишек и в рамках правил, пользуясь конструктором. Подсказка: копаем в сторону фиксированных объявлений ;) В большинстве случаев CTR упирается скорее в релевантность объявлений, нежели в их внешний вид. Конечно, можно добиться кликов и по нерелевантным объявлениям, но это будут случайные клики, которые никому не нужны ( только школьникам "урвать бабла" на дорогих кликах типа форекса ).

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Pandabeer:
После недавней смены конструктора, можно творить много всяких фишек и в рамках правил, пользуясь конструктором. Подсказка: копаем в сторону фиксированных объявлений ;) В большинстве случаев CTR упирается скорее в релевантность объявлений, нежели в их внешний вид. Конечно, можно добиться кликов и по нерелевантным объявлениям, но это будут случайные клики, которые никому не нужны ( только школьникам "урвать бабла" на дорогих кликах типа форекса ).

Верно, а учитывая предстоящие нововведения по изменению механизма оплаты, можно этими случайными кликами подпортить "карму" своей площадки...:)

Так что не исключено, что подобное увеличение CTR приведет в итоге к общему снижению дохода...

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Pandabeer:
только школьникам "урвать бабла" на дорогих кликах типа форекса

Так говорите, как будто сами за ИДЕЮ работаете :)

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
bubl1k:
Так говорите, как будто сами за ИДЕЮ работаете :)

Я за цивилизованные виды заработка, чтобы площадка жила долго и счастливо и принесла кучу бабла в долгосрочной перспективе, а не получила бан после нескольких жалоб рекламодателей, заработав 3 копейки.

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71

Кстати меня озарило, можно сделать чтобы все объявление было ссылкой :)

Только пробовать сам боюсь :) Но думаю комунибудь, да пригодиться.

Gotovsky
На сайте с 06.11.2007
76
Pandabeer:
Я за цивилизованные виды заработка, чтобы площадка жила долго и счастливо и принесла кучу бабла в долгосрочной перспективе, а не получила бан после нескольких жалоб рекламодателей, заработав 3 копейки.

Ну это ещё кому как нужна площадка. Возможно и заработать сотенку другую долларов действиями, неминуемо ведущими к бану и забыть о площадке. Не про себя говорю, такие методы тоже не приемлю, но пример видел.

Купить или продать авто? Только здесь! (http://sgcars.ru) Компьютерные игры (http://skygsn.com)
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Украл, выпил, в бан. Романтика! 8)

Проблема еще в том, что часто баланс откатывается при блокировке.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий