Регистрация в каталогах с вводом каптчи.

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Заказывал прогон не нулевого сайта, на почту пришло 770 писем. Почти во всех письмах сообщается о добавлении сайта в каталог или отправке на модерацию. Прогон выполнен в обещанные сроки. Работой ТС очень доволен, обязательно сделаю ещё заказ. Спасибо ТС.

Черника
На сайте с 31.12.2007
72
Витос:
Заказывал прогон не нулевого сайта, на почту пришло 770 писем. Почти во всех письмах сообщается о добавлении сайта в каталог или отправке на модерацию. Прогон выполнен в обещанные сроки. Работой ТС очень доволен, обязательно сделаю ещё заказ. Спасибо ТС.

SMM,

Витос спасибо!хорошие отзывы всегда радуют:)

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

Заказал у ТС регистрацию ненулевого сайта "под ключ" (с составлением описаний и заголовков)

Работа выполнена точно в сроки. :)

Спама на ящик (@bk.ru) пришло общим количеством - более 1100 писем

Выборочная проверка показала, что большинство каталогов действительно ставят прямые линки и не находятся (на данный момент по крайней мере) в бане у яндекса.

- 75-80% писем с указанием, что ссылка будет размещена/(уже размещена) после проверки модератором/(без проверки модератором)

- около 10% мягко намекают на обратную ссылку, но, вроде, не проверяют наличие таковой

Встретились парочка узкотематических каталогов (которые для моей тематики не очень подходят, но тематика конкурентная - поэтому большинству будет как раз в пользу)

- очень много каталогов с капчей

- судя по временному интервалу прихода писем - работа действительно ведётся в ручную.

Отдельно по составлению описаний.

Хочется отметить, что использованные (читай составленные) Черникой описания/заголовки - действительно составлены очень даже хорошо! Есть небольшая ошибочка, но это ошибка скорее моя - так как мне нужно было скорректировать одну небольшую деталь - так что по сути говоря ошибка очень незначительна (не грамматическая, сколько по употреблению пары ключевиков)

Так что - составление описаний - отлично

Краткое резюмирование

Работой ТС очень доволен. Рекомендую. Своих денег - оно стоит.

И если всё будет продолжаться в том же духе и улучшаться дальше, а результаты будут хорошие - то это одно из самых хороших предложений на рынке регистрации.

Спасибо за регистрацию ув. Черника, уверен, что обращусь к вам ещё! :)

С уважением, Сергей
Darra
На сайте с 21.06.2007
22

Большое спасибо за прогон :) Пришло 885 писем! Учитывая, что 2 недели

назад сайт прогонялся везде где только возможно - результат

великолепный. Буду ждать движения в выдаче :)

Черника
На сайте с 31.12.2007
72

Огромное спасибо Вам за отзывы!

Продолжаю принимать заказы,все Ваши сообщения присылайте в личку или на почту-

blueberries@mail.ru

:)

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

ТС выполнила прогон очередного сайта на почту пришло 835 писем. Сайт уже прогонялся по нескольким базам на форуме и по базе 1PS, так что результатом доволен. О содержании писем уже писал выше. Обязательно ещё сделаю заказ.

Спасибо ТС.

Черника
На сайте с 31.12.2007
72

....Краткое резюмирование

Работой ТС очень доволен. Рекомендую. Своих денег - оно стоит.

И если всё будет продолжаться в том же духе и улучшаться дальше, а результаты будут хорошие - то это одно из самых хороших предложений на рынке регистрации.

Повышаю качество своих услуг:

начала сотрудничать с Rusl@n,теперь варианты названий-описаний будут намного качественней!Цена за прогон при этом остается прежней.

:)

[Удален]

Решил продолжить свое сотрудничество с ТС, в этот раз дал на прогон 6 сайтов. Она в свою очередь будучи довольно милой в общении девушкой, любезно предложила мне скидку. :) Первый сайт уже готов, в ящике почти 1000 писем. До этого сайт прогонялся по неплохой базе. Так что результатом я очень доволен! Спасибо ТС )

Черника
На сайте с 31.12.2007
72
Asklepiy:
Решил продолжить свое сотрудничество с ТС, в этот раз дал на прогон 6 сайтов. Она в свою очередь будучи довольно милой в общении девушкой, любезно предложила мне скидку. :) Первый сайт уже готов, в ящике почти 1000 писем. До этого сайт прогонялся по неплохой базе. Так что результатом я очень доволен! Спасибо ТС )

Большое спасибо Вам за отзыв,сегодня к вечеру все будет готово,как

и договаривались:)

V1
На сайте с 05.04.2007
37

Был проведен прогон по каталогам с составлением описаний и названий. На ящик упало 870 писем, что для ненулевого сайта достаточно много. Спасибо за качественную работу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий