Индексит сайт по IP

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
581

Скорее всего это не глюк гугла - гдето мой соадмин-программер набакапорил, но не признается ни в какую. Кричит шо все правильно сделал - а проверить у меня уже знаний не хватает, я не технарь...

Может кому встречалось такое - вобщем в индексе сейчас висит и 9к страниц сайта/форума по домену и 4к+ с индексом где IP заменяет домен (статич. больше года)

Причем первая цифра ползет вниз (по домену) вторая неуклонно вверх - переходы валят по обоим, ессно по айпи счетчики не считают... ну и т.д. и т.п.

Все хозяйство вроде как и по IP работает, форум вбуллетин, сайт рукописное шото с чемто - привязка от форума первых постов некоторых разделов... Подозрение что такое пошло после покупки лицухи и оновления на 3.6.8 - хз или же тупейший просчет...

Вроде программер и инструментами гугла пользуется (на сайтмап правда его подбить не смог)) и не безнадежен (если не в линейке...)). Причем такая ситуевина только в гугле - как ещё айпи ПР4 не выписали как и домену - хз))

Подскажите плз, может чего очевидного проглядели? :confused:

Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Таки да - туповатая тема - поставили с айпишника 301редирект - хай клеит, странно, что вовсе проиндексил - но это наши корявые ручки)))

А чего отписываюсь - сижу тихо хихикаю - айпишнику (по сайт аудитору в скобочках)) дали ПР2.

Спасибо, что не указали на очевидную глупость и дали разобраться самому))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий