Гугл перестал видеть сайт

ТЪ
На сайте с 23.02.2010
0
886

Очень нужна помощь или хотя бы совет.

Сайту больше двух лет, все тексты писал лично, и все было хорошо (хорошо, это когда с гугла на него приходили люди по запросам) до того момента как сайт с рукописного движка перенесли на шаблон жумлы и на другой хост.

После переноса, прошло 3 месяца, но ГУГЛ его практически не видит, даже если вставить с морды целое предложение в поиск, его выдают на 2 или 3 ей странице, по двум запросам я его смог найти в гугле и что заметил, что он выдает только название страницы и description, текст не видит, по второму запросу он тянет тему с форума.

прогнал сайт по "сайт глазами гугл" и выпал в осадок, так как гуг видит только всякий бред с форума в виде "как, аватар, в, или, регистрация, правила и пр".

Переписал ВСЕ тексты, переделал все на что ума хватило, но ГУГЛ отказывается его принимать, в тот момент как яша его переваривает и несмотря на последние нововведения сайт в яшке планомерно ползет вверх....

:(Подскажите плиз, в чем может быть трабл?

Сайт uhodovo.ru

Чего из того что я сделал зачем?
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

"Остров Уходово, летний палаточный лагерь" - ввёл запрос, на первом месте.

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Ange1's fall
На сайте с 27.12.2006
71

Я знаю, что поможет.

Вот заклинание:

П'хнглуи мглв'нафх Ктулху Р'льех вгах'нагл фхтагн.

Ange1's fall добавил 23.02.2010 в 21:22

Не, ну а если серьёзно, то не везёт с Гуглом - повезёт с Яндексом. У нас в стране Яша гораздо более популярен чем Гугл. Сконцентрируйтесь на нём.

А там и Гугля поймёт, что сайт-то неплохой. Тем более, у вас почти 900 страниц в индексе G.

ТЪ
На сайте с 23.02.2010
0
Damirovich:
...- ввёл запрос, на первом месте.

Есть такое дело, только обратите внимание, - запросы в выдаче гуг формирует из заголовков страниц и description, текста сата не видно.

а до того как сат перенес, он искался по ВЧ в гугле! а теперь ток яша ВЧ видит, с гугля ничего не идет, и повторюсь, после пробивки сата тут xseo.in/google.php

он выдает "ключевики" совершенно непонятным образом(

Ange1's fall:

У нас в стране Яша гораздо более популярен чем Гугл. Сконцентрируйтесь на нём.

Согласен на все сто! Но все же, с гугла тоже люди ходили, сами понимаете, клиенты лишними не бывают, ведь этот сайт то не для того чтоб на нем заработать, а при помощи него...

Спасибо за отзывы, но все же может кто еще что нибудь посоветует?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий