Качественная регистрация в каталогах ссылок. Элитные каталоги

1 23
-E
На сайте с 01.01.2008
1
korvin204:
Если результаты от прогона такие как Вы написали то дешего. Хотя я уверен что таких результатов не будет. Даже у того сайта, который Вы быстро стерли (уже понимаю почему) не было таких показателей. Следовательно заявленные Вами показатели взяты с воздуха.
Вообщем больше в данной теме не буду отписываться, ибо пошел уже один флуд.
И мой Вам совет: сделайте кому нибудь из форумчан тестовый прогон.

Сайт клиента 80Cents.ru, подхватил на фрилансе, заявленные взяты не с воздуха, а с опыта, стер домен, т.к. здесь впервые, думал считается флудом. Просто в разных формах разные правила.

У того сайта беков в то время (летом) беков после меня стало около 800, не ужели я тут буду гнать? тем более зная, чтот тут сидят опытные люди.

-E
На сайте с 01.01.2008
1
korvin204:
Если результаты от прогона такие как Вы написали то дешего. Хотя я уверен что таких результатов не будет. Даже у того сайта, который Вы быстро стерли (уже понимаю почему) не было таких показателей. Следовательно заявленные Вами показатели взяты с воздуха.

Кстати, после моего прогона, не по своей базе, котолрая находится на сайте, я достиг PR 3, а ТИЦ было вроде 100 - 120, точно не помню. Беки помню одназначно около 800, тогда еще операторы работали, пока в ручную не стали считать

-E
На сайте с 01.01.2008
1
korvin204:

Передумал, один тест уже есть, отпишусь о результатах

-E
На сайте с 01.01.2008
1

Всем большое спасибо за советы, предлагаю тему закрыть!

Уважительная просьба не писать больше сообщении. Заранее благодарен.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий