- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прежде чем пожаловаться или задать вопрос "Не могу попасть в DMOZ уже 8 лет" или "Мой сайт исключили из DMOZ" почитайте следующее:
Все правильно ??? Тогда создаем гневную тему с заголовком "Доколе ...."
И в это же время принимаем во внимание:
Хотелось бы пояснений других редакторов по этим пунктам (могу ошибаться, давно не редактировала).
По-моему, они не совсем верны.
Например, редактор может попросить у админа возможность зайти без пароля и убедиться, что в запароленных разделах - всё в порядке, тогда сайт можно внести.
# Ваш сайт имеет уникальный контент (забыли что такое копипаст !)
# Ваш сайт не линкопомойка, не страница партнерской программы, не дорвей, не сателит, не зеркало .... (продолжите сами)
Гм... А много таких сайтов в русском сегменте ODP? Вопрос уже вроде как обсуждался, но только ответа таку нито и не дал, просто сказали жаловаться, если заметили нарушения.))
Вопрос ТС: можно ли Вам в личку скинуть сайт, и узнать Ваше мнение о возможности его попадания в DMOZ. Я на это не претендую, но хотелось бы узнать компетентное мнение, какие проблемы имеет сайт и какие могут быть причины для того, чтобы его не принимать
Такие сайтты добавляются в каталог. Смотрите раздел http://www.dmoz.org/Games/Gambling/
Сайты, просмотр которых доступен только после входа под паролем, размещаются в каталоге в соответствии с теми же самыми правилами, но только после того, как редактор посетил этот сайт и ознакомился с его содержанием. Для того, чтобы у редактора была возможность посетить такой сайт, при подаче его на рассмотрение надо прислать редактору логин на вход.
если Ваш сайт об истории древней Греции и Богах Олимпа, периодическое обновление не обязательно
Понравилась мысль, хотел зделать именно такой сайт :)
Но даже более полезный сайт так и неприняли до сих пор, а ему 8 лет
а вы кто вообще? редактор? владелец дмоз?
бред по большому количеству пунктов
Возмущённый)))
Возмущённый)))
да не.. просто я редактор.. и человек :)
если он не может попасть в дмоз - это уже его проблемы
да не.. просто я редактор.. и человек :)
Вот я и попросил Вас, человек оценить шансы сайта попасть в ODP. Не корысти ради, токмо для интереса с позиции Ваших критериев.
Итак по порядку.
Исходя из этого, ответы:
Например, редактор может попросить у админа возможность зайти без пароля и убедиться, что в запароленных разделах - всё в порядке, тогда сайт можно внести.
Сайты, просмотр которых доступен только после входа под паролем, размещаются в каталоге в соответствии с теми же самыми правилами, но только после того, как редактор посетил этот сайт и ознакомился с его содержанием. Для того, чтобы у редактора была возможность посетить такой сайт, при подаче его на рассмотрение надо прислать редактору логин на вход.
Из правил:
В моем вольном переводе: Попросите доступ у владельца сайта, объяснив ему, что в ином случае сайт не попадет в каталог. Некоторые адалт-ресурсы используют пароль, что-бы ограничить доступ, встретив такой сайт, посоветуйтесь с метаредактором или со старшим редактором
Но иногда недосуг письма посылать, и .....сайт остается в неодобреных до лучших времен.
Такие сайтты добавляются в каталог. Смотрите раздел http://www.dmoz.org/Games/Gambling/
Так никто и не говорит, что они туда не добавляются, просто иногда мысли в голове у редактора могут возникать "легальный сайт или лохотрон, с ходу допустить или перестраховаться и подождать..." так можно годок поразмышлять :)
Редактор. ("владелец дмоз" - это зачет! смеялся)
Обоснуйте. Можете рекомендацию лучше написать? А чего за два с половиной года пребывания на форуме, не написали?
Я могу, я уже в нем.
Вопрос ТС: можно ли Вам в личку скинуть сайт, и узнать Ваше мнение о возможности его попадания в DMOZ. Я на это не претендую, но хотелось бы узнать компетентное мнение, какие проблемы имеет сайт и какие могут быть причины для того, чтобы его не принимать
Да, конечно, я попробую оценить со своей узкоспециализированной колокольни.
kf-web.net, poruchick,
Довольно неплохо изложено - /ru/forum/84892 ,
не даром модераторы закрепили эту тему.
А еще лучше - внимательно читать правила - http://brrmore.narod.ru/guidelines/include.html#include