Несколько неплохих доменов ищут покупателей!

12 3
A
На сайте с 16.08.2007
117
1348

Продам домены:

mailrf.com

ruvd.org

razn.ru (возможно с проектом)

rusb.org

Ваши цены господа

Сколько готовы дать за всё?

ну долларов по 100 за штуку
14% (1)
это бесценно
86% (6)
Всего проголосовало: 7
makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Вот Вам цены:

mailrf.com - 0

ruvd.org - 0

rusb.org - 0

razn.ru (возможно с проектом) - Вы мне все новогоднее настроение испортили первым постом на этом "проекте"! Эту порнуху Вы называете проектом??? Сфоткать какую-то бабу голой под елкой и выложить ее фотки уже называется "проектом"? Вы что пили на НГ, уважаемый? Это вы должны платить всем, кто с этого форума зайдет на этот "проект"!

A
На сайте с 16.08.2007
117

ну я предложил! может кто возьмёт... а что не нравитсо то?

ЗЫ как просил makabra всем зашедшим на мой проект оплачиваю трафик по номиналу!

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
makabra:
Вот Вам цены:
mailrf.com - 0
ruvd.org - 0
rusb.org - 0

razn.ru (возможно с проектом) - Вы мне все новогоднее настроение испортили первым постом на этом "проекте"! Эту порнуху Вы называете проектом??? Сфоткать какую-то бабу голой под елкой и выложить ее фотки уже называется "проектом"? Вы что пили на НГ, уважаемый? Это вы должны платить всем, кто с этого форума зайдет на этот "проект"!

+1

2ТС - не трафик и не по номиналу заметьте, а за экспертную оценку связанную с риском для потенции. Лично я бы оценил гдето в $100 - по божески))) Саму оценку 😂

Всему остальному добавляю ещё 1 ноль.

A
На сайте с 16.08.2007
117

А если серьезно то домены в зоне org отдаю по номиналу или по бартеру. Домен mailrf.com изначально думал ну хоть баксов на 30 потянет всетаки mail R-Российская F-Федерация а так лучше оставлю его себе тогда. А razn.ru да тематика под запретом сайт пока пустой, да и думаю развивать его буду несколько в другом формате если не продам, но с другой стороны я его прогнал по хорошим каталогам+ссылки(с моих других проектов), и после апа тиц будет 60(70) минимум PR 2(3) раскручиваю по тематике развлечения, юмор поэтому на этом домене можно создать и достойный проект, домен красивый, во всяком случае дизайн сайта, установленый двиг с модулями тоже стоят денег поэтому razn.ru можно оценивать не только как домен.

PS новогоднее настроение заменю!

A
На сайте с 16.08.2007
117
Strem:
Всему остальному добавляю ещё 1 ноль.

цена уже с двумя нулями получается!

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Authority:
цена уже с двумя нулями получается!

00=0 не юморите, это портит впечатление. цена всем доменам - цена их регистрации. 🚬 ничего выдающегося в них, к сожалению, нет. а опрос, созданный Вами - вообще шедевр. идите спать, скоро очередная порция праздников.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Мдяяяаааа...

Уважаемый ТС убрал бабу из под елки и добавил опрос достойный самого поста!

Уважаемый Authority, если Вы хотите заниматься домейнерским бизнесом (если под этим Вы понимаете схему "зарегил за $6 через время продал за $1000"), то должны понимать, что эта деятельность сродни страховой. Там Вы страхуете 1000 клиентов за $1000 и если у одного наступает страховой случай - платите есму $10000. А оставшиеся $990000 - ваша прибыль. Но если страховой случай наступит у 500 - Вы в жопе (конечно же я утрирую).

Так вот, все Ваши домены - тот самый страховой случай! И Вы с ними попали в ... Что бы иметь прибыль, Вы должны:

1. Регистрировать не один и не десять доменов. Как минмум десяток в день;

2. Нужно более внимательно подходить к регистрации доменов. Страховая компания не станет давать медицинскую страхову клиенту больному СПИДом. Так почему Вы должны регить заведомо проигрышные домены?

3. Пока домен не продался, он должен хотя бы предпринять попытку себя окупить. Паркуйтесь.

4. И уберите к черту Ваш опрос!

A
На сайте с 16.08.2007
117

makabra, все домены были зарегены под проекты, которые в дальнейшем были заморожены, я и никогда не думал заниматься "домейнерским бизнесом" ибо даже эти домены были зарегены не для продажи, а продаються в связи с ненадобностью, а зарегены на несколько лет вперёд перспектива была хорошая, теперь вот отдаю за номинал домены в org

ЗЫ опрос я тока добавлять могу.

MerenOK
На сайте с 31.12.2007
13

Вот на этом "проэкте" razn.ru, что - то такое жолтое с зеленым, это что?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MerenOK:
Вот на этом "проэкте" razn.ru, что - то такое жолтое с зеленым, это что?

эта праект! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий