- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам домены:
mailrf.com
ruvd.org
razn.ru (возможно с проектом)
rusb.org
Ваши цены господа
Вот Вам цены:
mailrf.com - 0
ruvd.org - 0
rusb.org - 0
razn.ru (возможно с проектом) - Вы мне все новогоднее настроение испортили первым постом на этом "проекте"! Эту порнуху Вы называете проектом??? Сфоткать какую-то бабу голой под елкой и выложить ее фотки уже называется "проектом"? Вы что пили на НГ, уважаемый? Это вы должны платить всем, кто с этого форума зайдет на этот "проект"!
ну я предложил! может кто возьмёт... а что не нравитсо то?
ЗЫ как просил makabra всем зашедшим на мой проект оплачиваю трафик по номиналу!
Вот Вам цены:
mailrf.com - 0
ruvd.org - 0
rusb.org - 0
razn.ru (возможно с проектом) - Вы мне все новогоднее настроение испортили первым постом на этом "проекте"! Эту порнуху Вы называете проектом??? Сфоткать какую-то бабу голой под елкой и выложить ее фотки уже называется "проектом"? Вы что пили на НГ, уважаемый? Это вы должны платить всем, кто с этого форума зайдет на этот "проект"!
+1
2ТС - не трафик и не по номиналу заметьте, а за экспертную оценку связанную с риском для потенции. Лично я бы оценил гдето в $100 - по божески))) Саму оценку 😂
Всему остальному добавляю ещё 1 ноль.
А если серьезно то домены в зоне org отдаю по номиналу или по бартеру. Домен mailrf.com изначально думал ну хоть баксов на 30 потянет всетаки mail R-Российская F-Федерация а так лучше оставлю его себе тогда. А razn.ru да тематика под запретом сайт пока пустой, да и думаю развивать его буду несколько в другом формате если не продам, но с другой стороны я его прогнал по хорошим каталогам+ссылки(с моих других проектов), и после апа тиц будет 60(70) минимум PR 2(3) раскручиваю по тематике развлечения, юмор поэтому на этом домене можно создать и достойный проект, домен красивый, во всяком случае дизайн сайта, установленый двиг с модулями тоже стоят денег поэтому razn.ru можно оценивать не только как домен.
PS новогоднее настроение заменю!
Всему остальному добавляю ещё 1 ноль.
цена уже с двумя нулями получается!
цена уже с двумя нулями получается!
00=0 не юморите, это портит впечатление. цена всем доменам - цена их регистрации. 🚬 ничего выдающегося в них, к сожалению, нет. а опрос, созданный Вами - вообще шедевр. идите спать, скоро очередная порция праздников.
Мдяяяаааа...
Уважаемый ТС убрал бабу из под елки и добавил опрос достойный самого поста!
Уважаемый Authority, если Вы хотите заниматься домейнерским бизнесом (если под этим Вы понимаете схему "зарегил за $6 через время продал за $1000"), то должны понимать, что эта деятельность сродни страховой. Там Вы страхуете 1000 клиентов за $1000 и если у одного наступает страховой случай - платите есму $10000. А оставшиеся $990000 - ваша прибыль. Но если страховой случай наступит у 500 - Вы в жопе (конечно же я утрирую).
Так вот, все Ваши домены - тот самый страховой случай! И Вы с ними попали в ... Что бы иметь прибыль, Вы должны:
1. Регистрировать не один и не десять доменов. Как минмум десяток в день;
2. Нужно более внимательно подходить к регистрации доменов. Страховая компания не станет давать медицинскую страхову клиенту больному СПИДом. Так почему Вы должны регить заведомо проигрышные домены?
3. Пока домен не продался, он должен хотя бы предпринять попытку себя окупить. Паркуйтесь.
4. И уберите к черту Ваш опрос!
makabra, все домены были зарегены под проекты, которые в дальнейшем были заморожены, я и никогда не думал заниматься "домейнерским бизнесом" ибо даже эти домены были зарегены не для продажи, а продаються в связи с ненадобностью, а зарегены на несколько лет вперёд перспектива была хорошая, теперь вот отдаю за номинал домены в org
ЗЫ опрос я тока добавлять могу.
Вот на этом "проэкте" razn.ru, что - то такое жолтое с зеленым, это что?
Вот на этом "проэкте" razn.ru, что - то такое жолтое с зеленым, это что?
эта праект! :D