- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предлагаю изготовление гиф-баннеров
мои работы http://le-nok.com
цена - 10 wmz
срок - 1 день/баннер
первый баннер 2008 года родившемуся в год крысы - 1 wmz :smoke:
Мне, пожалуйста :)
предлагаю изготовление гиф-баннеров
мои работы http://le-nok.com
цена - 10 wmz
срок - 1 день/баннер
первый баннер 2008 года родившемуся в год крысы - 1 wmz 🚬
Хм, качественные работы, я у вас закажу в ближайшие дни
принимаются заказы :)
в том числе и на простые баннеры по цене 5 wmz
("простой" баннер - обыкновенный баннер "без изюма", 3-5 кадров, несложная картинка и текст. возможно, кого-нибудь заинтересует и такая услуга).
Кстати получила от ТС баннеры, 2 варианта. Отличная работа, креатив :)
выходные - отличное время для заказа баннеров 🚬
закажите баннер прямо сейчас - и его цена для вас будет 2 доллара
(только один баннер при заказе (с урлом и размерами) до 2 ночи по Москве)
Елена, у Вас очень хорошие работы. Время от времени буду обращаться к Вам, не пропадайте. В личку напишите icq Ваш.
Заказывали баннеры у ТС. По поводу работы можем сказать следующие. ТС действительно делает классные баннеры. А если еще и учесть цены, то этот баннермэйкер просто бесценная находка. Но был один маленький нюанс по поводу которого даже и не знаем что думать. Дело все в том, что мы заказывали 3 баннера. 2 из них были сделаны быстро и качественно притензий нет вообще. Если честно даже не ожидали что такие баннеры будут стоить так дешего. Но 3 баннер нам ТС не сделала сослалась на то что очень загружена работой (перед новым годом все было). Предложила даже возместить моральный ущерб в размере стоимости 1 баннера, для нас это тоже было удивление. Ну вообщем золото, а не банермэйкер. Ну мы все поняли, вот снова списались с ТС после нового года,по поводу продолжения работы, думали что ТС уже освободилась. И были крайне удивлены, что оказываеться ТС просто не хочет с нами работать. Причину отказа ТС не прокоментировала. Глубокоуважаемая Lenok2 если честно до сих пор гадаем чем мы могли Вас обидеть. Если не сложно в личку черкните в чем мы провинились. Если же все таки мы чем-то обидели Вас или сказали чего-то лишнего, приносим вам публичные извинения. Очень хотим работать с вами дальше. И вообще рекомендуем ТС.
Заказывали баннеры у ТС. По поводу работы можем сказать следующие. ТС действительно делает классные баннеры. А если еще и учесть цены, то этот баннермэйкер просто бесценная находка. Но был один маленький нюанс по поводу которого даже и не знаем что думать. Дело все в том, что мы заказывали 3 баннера. 2 из них были сделаны быстро и качественно притензий нет вообще. Если честно даже не ожидали что такие баннеры будут стоить так дешего. Но 3 баннер нам ТС не сделала сослалась на то что очень загружена работой (перед новым годом все было). Предложила даже возместить моральный ущерб в размере стоимости 1 баннера, для нас это тоже было удивление. Ну вообщем золото, а не банермэйкер. Ну мы все поняли, вот снова списались с ТС после нового года,по поводу продолжения работы, думали что ТС уже освободилась. И были крайне удивлены, что оказываеться ТС просто не хочет с нами работать. Причину отказа ТС не прокоментировала. Глубокоуважаемая Lenok2 если честно до сих пор гадаем чем мы могли Вас обидеть. Если не сложно в личку черкните в чем мы провинились. Если же все таки мы чем-то обидели Вас или сказали чего-то лишнего, приносим вам публичные извинения. Очень хотим работать с вами дальше. И вообще рекомендуем ТС.
Cударь, насколько я помню, до НГ я ответила Вам на все вопросы. просто не понимаю, как можно было иначе понять то, что я написала :). тем более, что деньги за несделанный баннер вернула с процентами (которые Вы не взяли, спасибо).
Кстати, ссылалась я не столько на работу, сколько на проблемы со здоровьем. увы, прошедший год не был самым счастливым для меня, поэтому приношу еще раз свои извинения за то, что не смогла доделать заказ.
специальное предложение на сегодня - баннер по 5 wmz :)
(один баннер на сайт, кроме сайтов знакомств, форекса)