Суммы заработка на рудорах

[Удален]

basterr - говоришь террористам

Я для меня Бин Ладен не террорист.

Я например не жалею за сентябрьские 2 самолёта. Молодцы одним словом.

Чё их жалеть когда США самые главные террористы, постоянно на кого то бомбы сбрасывают, вместе со своим братом - Британией, которые даже чеченских боевиков укрывают.

Знаете такой афоризм:

Дж.Буш - Вы ещё не верите в демократию?! ... Тогда мы летим к вам...

[Удален]
Я например не жалею за сентябрьские 2 самолёта. Молодцы одним словом.

Да вы, батенька, не гомосексуалист. Вы просто п-р.

p.s. точно зидан. Или брат его типа

[Удален]

Miha Kuzmin (KMY) тебе не надоело обзываться?

Как маленькая девочка - он плохой, плохой, он нехороший.

Приведи факты почему я не прав, а болтать может каждый.

[Удален]

Тот, кто радуется смерти ни в чем не повинных людей - урод, п-р и мразь, к тому же человеком вообще не является.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Тот, кто радуется смерти ни в чем не повинных людей - урод, п-р, и человеком вообще не является.

Неповинны говоришь. А ты знаешь когда бомбы на сербов бросали, так в США 92% населения поддерживала это и говорила - ЧТо это нам экономически выгодно - Что выгодно Америке, то выгодне мне

[Удален]

Чтд.

10 греев

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ну, Арбайтен, чёт вы палку то перегибаете......неужели вы бы спокойно смотрели как гибли реально не в чём не повинные американци в тот день....это ужасно.

Даже если твой враг погибает, не будешь на его могиле прыгать, а если вы радуетесь за смерть простого народа....это просто ненормально.

[Удален]

Dinapoli абсолютно нормально смотрел и не жалел.

Сербов кто нибудь жалел? На войне нет жалости

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Miha Kuzmin (KMY):
Тот, кто радуется смерти ни в чем не повинных людей - урод, п-р и мразь, к тому же человеком вообще не является.

да уж. и такие "люди" бывают:( а ведь это подобие человека сейчас опять ник сменит и будет спокойно тут загаживать форум.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Arbeiten:
Dinapoli абсолютно нормально смотрел и не жалел.

Сербов кто нибудь жалел? На войне нет жалости

А ты когда ходишь в магазин...ты тоже на войне?).......США то с Ираком воевало (как я помню) в тот момент, а напали терарюги..то есть ты признаешь Ирак полностью террор государством? ( ну конечно там одни терорристы всем правят, но всё же...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий