А Вы посещаете чаты?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Раньше посещал, сейчас немного перерос, да и времени нет на это. Форум от чата всё же отличается - информация структурирована, можно изучать как угодно, по той теме, которая интересна.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]

Не посещаю и не посещал никогда. Как тут уже сказали - аськи хватает с головой. Да и на форумах где общаюсь (этот и региональный) имхо интереснее :)

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
138

Раньше модерировал хороший большой чат..Не вылазил от туда..потом решил три дня туда не заходить..Так и забыл про него..а в 2000 для меня интерент и чат это было одно и тоже))Ну почти)

Zer0c00L
На сайте с 16.09.2007
18

Нет, не посещаю. Когда учился в школе, универе, щастенько зависал на talk.mail.ru... теперь это меня не интересует.

Аськи реал вполне хватает! И на сколько я помню, когда заходил в чаты, то сразу же стрелял номера асек и м.агентов, т.к. чат я всегда не признавал, очень много мусора.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я вообще не представляю как в них общаться возможно. зайдешь и там по 20 сообщений через каждые 5 секунд. ну и че в таком делать? хотя я может и не видел нормальных чатов:) а так аськи вполне хватает. даже плохо представляю смысла практического применения чата, когда есть аська.

[Удален]

www.oilforum.ru

Здесь чат встроен

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Zer0c00L:
Аськи реал вполне хватает!

+1, стоит только включить статус "онлайн" и чат-день обеспечен! :)

[Удален]

Нужен ли он здесь?

[Удален]

Нет. Не интересно.

B
На сайте с 29.01.2007
141

иногда зависаю на местном чате, chat.vulcan.ru но скорее по привычке, если надо кого-то найти, а его ни в аське, ни в irc нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий