Дайте оценку сервису [Меломанам]

12
[Удален]

Какой браузер?

[Удален]

Музыкальные стили не грамотно сверху подобраны (например pumping это направление хауса), непонятно как рейтинг формируется, а так полезная тема, работайте и всё будет хорошо.

[Удален]
Pub:
Музыкальные стили не грамотно сверху подобраны (например pumping это направление хауса), непонятно как рейтинг формируется, а так полезная тема, работайте и всё будет хорошо.

Да лана пампинг относиться к свободному рэйв направлению и от него уже идёт Pumping House или Speed garage так что всё правильно)) Я пампинг с 94 слушаю так что не надо тут))

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

Слухайте, а нельзя к этому сервису прикрутить мою давншнюю идею, которую я из-за лени как-то все отказывался реализовывать. В общем, сделать нечто вроде социалки, где пользователи будут выбирать самые лучшие песни конкретных певцов, певиц или групп.

Смысл в общей примитивный - иногда услышал песню какого-нибудь там Васи Хэ и думаешь, а прикольный певец, может что-нибудь хорошее из него послушать. Идешь на этот сервис, а там опачки - рейтинг песен Васи Хэ - с лучшей по худшую.

Можно такое? Дарю идею, даром ))

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

В IE7 нормальные таблицы ровные. Инфы маловато, но начало есть начало. А для скачки обычно пишут, что вся музыка только для ознакомительного прослушивания и после его (прослушивания) администрация просит удалить и т.д. Удачи:)

seopro
На сайте с 22.06.2006
67
mail bot v 1.0:
Какой браузер?

в лисе кривые

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
[Удален]

Таблицы поправил но всёравно кое где прыгают не знаю почему!

Скоро реализую функцию "Альбомы" тоесть будет возможность выбрать альбом и прослушать любую песню из него

garri kaspar
На сайте с 05.10.2007
111

вот теперь в лисе таблицы все ровные, а музыка отборная , не абы что, много моего любимого...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий