- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Люди подскажите пожалуйста, что с точки зрения SEO, сделано неправильно ?
Может title+h1 всегда одинаковы, может верстка глупая, может перебор с h2, может тем что покупал много дешевых ссылок все испоганил, может количеаство внутрених ссылок на странице. В чем то должна быть проблема.
Контент переписываю, он не уникален, но все что я пытаюсь сделать уникальным сразу крадут.
дополнительно: удалил все дешевые нетематические ссылки из sape и xap их было порядка 2000, начал скупать тематические ссылки которые присутствуют в ЯК и ДМОЗ, подбирать руками анкоры "раньше просто герерил", pr >= 3.
Почему прошу помощи, потому что посещаемость свалилась в 2 раза, работаю с сайтом уже почти год, толку до 800 хостов/сутки максимум. Сейчас 400 хостов/сутки.
Буду очень благодарен за советы.
Проект в подписи
Не думали о том что сейчас праздники, каникулы, выходные...
Упало посещение или позиции в результатах поиска?
нет, проблема не в этом, потому что по многим запросам я пропал из результат выдачи, и немного начинаю замечать тенденцию связанную с Соплями гугла, за неделю в сопли добавлось почти 10% страниц, и чем больше там страниц тем меньше становилась посещаемость. Это просто мое предположение, но вопрос не только в посещаемости, хотелось бы что бы кто то нашел явные ошибки в раскрутке, они явно есть, я сравнительно недавно в этой сфере.
Cherniy_, структурировать бы информацию на Вашем сайте. А то сейчас там просто все налеплено друг на друга....
Cherniy_, структурировать бы информацию на Вашем сайте. А то сейчас там просто все налеплено друг на друга....
Да это правда, времени не хватает, но потихоньку я этим тоже занимаюсь. Понимаю что и категории не очень правильно составлены. Спасибо за совет.
нет, проблема не в этом, потому что по многим запросам я пропал из результат выдачи, и немного начинаю замечать тенденцию связанную с Соплями гугла, за неделю в сопли добавлось почти 10% страниц, и чем больше там страниц тем меньше становилась посещаемость. Это просто мое предположение, но вопрос не только в посещаемости, хотелось бы что бы кто то нашел явные ошибки в раскрутке, они явно есть, я сравнительно недавно в этой сфере.
ТС, я не гуру, но попробуйте заглянуть сюда и посмотреть что тут не так http://www.be1.ru/cgi-bin/gfile/noindex.pl?remote=www.saletime.biz&doc=/
Строка 31, не закрыт </noindex>, тоже самое и на всех остальных страницах, проверил 2 шт.
Может быть все дело в этом?
ЗЫ: зачем столько всего включать в <noindex></noindex>
ТС, я не гуру, но попробуйте заглянуть сюда и посмотреть что тут не так http://www.be1.ru/cgi-bin/gfile/noindex.pl?remote=www.saletime.biz&doc=/
Строка 31, не закрыт </noindex>, тоже самое и на всех остальных страницах, проверил 2 шт.
Может быть все дело в этом?
ЗЫ: зачем столько всего включать в <noindex></noindex>
Огромное спасибо, может быть это и стало причиной.
Закрываю я потому что пытаюсь сконцентрировать больше веса именно на внутрених страницах с описанием магазинов, акций и товаров. По этому стараюсь поставить некоторые переходы в каталоги в noindex.
С главной страницы переходы осуществляются по текстовой ссылке и по графической, получается две ссылки на одну страницу, насколько я понимаю вес страницы делится на общую сумму ссылок, и передается равномерно.
Еще раз огромное спасибо.