- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Cайт продвигается только по НЧ, страниц 3000, контента на страницах мало, тайтлы все разные, половина ненужных ссылок перекрыта noindex и rel=noffolow (некоторые разделы которые просто не содержат ценной информации).
Теперь вопрос:
правильно ли я делаю?
1. я перекрыл все ссылки с внутренних страниц (еще раз напомню продвигаю по НЗ, разной тематики) на главную (для того что бы внутренние страницы удерживали больше веса).
2. 80% проекта в Supplemental Results (контент не уникален, я переписывал его постепенно, но потом обратил внимание что уже мои статьи начали появляться на других сайтах, и я оставил эту затею), для выхода я начал скупать дешевые ссылки на все страницы своего сайта, с нужными анкорами (3 варианта ссылки на страницу (XAP) результата пока нет, хотя уже почти месяц как разместились ссылки).
и дополнительный вопрос, так как сайта нету в ЯК, меня больше интересует PR, правильно ли я сделаю если перестану скупать дешевые ссылки, куплю порядка 10 тематических ссылок с ПР5-6 и поставлю их на главные подразделы, по идее на все внутренние страницы (самый последний уровень вложенности - 3) PR с главных разделов (полученных при размещении ссылок) осядет именно на них. Правильно ли я понимаю ?
И в таком случае я теряю вес анкора в ссылке, потому что ссылок всего 10 а ключевиков пару тысяч. Что в данном случае будет более весомым, вес анкора или получаемый PR ?
rel=noffolow
Правильно "nofollow"
я начал скупать дешевые ссылки на все страницы своего сайта, с нужными анкорами (3 варианта ссылки на страницу (XAP) результата пока нет, хотя уже почти месяц как разместились ссылки).
Возможно они под фильтром
Правильно "nofollow"
я просто ошибся nofollow, так и есть. Да я все понимаю, можно не учитывать фильтры, главное подскажи в общем какой подход будет правильней, потому что дорогие ссылки тоже могут быть со страницы под непотом
Или просто не проиндексированы ещё, дешевые ксаповские ссылки доооолго индексируются.
Cайт продвигается только по НЧ, страниц 3000, контента на страницах мало, тайтлы все разные, половина ненужных ссылок перекрыта noindex и rel=noffolow (некоторые разделы которые просто не содержат ценной информации).
Теперь вопрос:
правильно ли я делаю?
1. я перекрыл все ссылки с внутренних страниц (еще раз напомню продвигаю по НЗ, разной тематики) на главную (для того что бы внутренние страницы удерживали больше веса).
2. 80% проекта в Supplemental Results (контент не уникален, я переписывал его постепенно, но потом обратил внимание что уже мои статьи начали появляться на других сайтах, и я оставил эту затею), для выхода я начал скупать дешевые ссылки на все страницы своего сайта, с нужными анкорами (3 варианта ссылки на страницу (XAP) результата пока нет, хотя уже почти месяц как разместились ссылки).
и дополнительный вопрос, так как сайта нету в ЯК, меня больше интересует PR, правильно ли я сделаю если перестану скупать дешевые ссылки, куплю порядка 10 тематических ссылок с ПР5-6 и поставлю их на главные подразделы, по идее на все внутренние страницы (самый последний уровень вложенности - 3) PR с главных разделов (полученных при размещении ссылок) осядет именно на них. Правильно ли я понимаю ?
И в таком случае я теряю вес анкора в ссылке, потому что ссылок всего 10 а ключевиков пару тысяч. Что в данном случае будет более весомым, вес анкора или получаемый PR ?
Люди подскажите пожалуйста по этим вопросам, правильно или не правильно, и если не правильно то как правильно :)
неужели некому подсказать :)
вопрос все еще актуален
Люди помогите пожалуйста, что в данном случае правильне, много ссылок с правильными анкорами, или немного ссылок с PR 5-6
Много ссылок с правильным анкором!!!!