нужнен совет

C
На сайте с 08.12.2006
63
458

Cайт продвигается только по НЧ, страниц 3000, контента на страницах мало, тайтлы все разные, половина ненужных ссылок перекрыта noindex и rel=noffolow (некоторые разделы которые просто не содержат ценной информации).

Теперь вопрос:

правильно ли я делаю?

1. я перекрыл все ссылки с внутренних страниц (еще раз напомню продвигаю по НЗ, разной тематики) на главную (для того что бы внутренние страницы удерживали больше веса).

2. 80% проекта в Supplemental Results (контент не уникален, я переписывал его постепенно, но потом обратил внимание что уже мои статьи начали появляться на других сайтах, и я оставил эту затею), для выхода я начал скупать дешевые ссылки на все страницы своего сайта, с нужными анкорами (3 варианта ссылки на страницу (XAP) результата пока нет, хотя уже почти месяц как разместились ссылки).

и дополнительный вопрос, так как сайта нету в ЯК, меня больше интересует PR, правильно ли я сделаю если перестану скупать дешевые ссылки, куплю порядка 10 тематических ссылок с ПР5-6 и поставлю их на главные подразделы, по идее на все внутренние страницы (самый последний уровень вложенности - 3) PR с главных разделов (полученных при размещении ссылок) осядет именно на них. Правильно ли я понимаю ?

И в таком случае я теряю вес анкора в ссылке, потому что ссылок всего 10 а ключевиков пару тысяч. Что в данном случае будет более весомым, вес анкора или получаемый PR ?

WN
На сайте с 18.07.2007
46
Cherniy_:
rel=noffolow

Правильно "nofollow"

Cherniy_:
я начал скупать дешевые ссылки на все страницы своего сайта, с нужными анкорами (3 варианта ссылки на страницу (XAP) результата пока нет, хотя уже почти месяц как разместились ссылки).

Возможно они под фильтром

тизеры, которым можно доверять (http://link.pub/2488275)
C
На сайте с 08.12.2006
63
web_net:
Правильно "nofollow"

я просто ошибся nofollow, так и есть. Да я все понимаю, можно не учитывать фильтры, главное подскажи в общем какой подход будет правильней, потому что дорогие ссылки тоже могут быть со страницы под непотом

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
web_net:

Или просто не проиндексированы ещё, дешевые ксаповские ссылки доооолго индексируются.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
C
На сайте с 08.12.2006
63
Cherniy_:
Cайт продвигается только по НЧ, страниц 3000, контента на страницах мало, тайтлы все разные, половина ненужных ссылок перекрыта noindex и rel=noffolow (некоторые разделы которые просто не содержат ценной информации).

Теперь вопрос:
правильно ли я делаю?
1. я перекрыл все ссылки с внутренних страниц (еще раз напомню продвигаю по НЗ, разной тематики) на главную (для того что бы внутренние страницы удерживали больше веса).
2. 80% проекта в Supplemental Results (контент не уникален, я переписывал его постепенно, но потом обратил внимание что уже мои статьи начали появляться на других сайтах, и я оставил эту затею), для выхода я начал скупать дешевые ссылки на все страницы своего сайта, с нужными анкорами (3 варианта ссылки на страницу (XAP) результата пока нет, хотя уже почти месяц как разместились ссылки).

и дополнительный вопрос, так как сайта нету в ЯК, меня больше интересует PR, правильно ли я сделаю если перестану скупать дешевые ссылки, куплю порядка 10 тематических ссылок с ПР5-6 и поставлю их на главные подразделы, по идее на все внутренние страницы (самый последний уровень вложенности - 3) PR с главных разделов (полученных при размещении ссылок) осядет именно на них. Правильно ли я понимаю ?
И в таком случае я теряю вес анкора в ссылке, потому что ссылок всего 10 а ключевиков пару тысяч. Что в данном случае будет более весомым, вес анкора или получаемый PR ?

Люди подскажите пожалуйста по этим вопросам, правильно или не правильно, и если не правильно то как правильно :)

C
На сайте с 08.12.2006
63

неужели некому подсказать :)

C
На сайте с 08.12.2006
63

вопрос все еще актуален

C
На сайте с 08.12.2006
63

Люди помогите пожалуйста, что в данном случае правильне, много ссылок с правильными анкорами, или немного ссылок с PR 5-6

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Много ссылок с правильным анкором!!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий