- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет ! надеюсь на вашу помощ.
Вот поставил сакрипт партнерку rutube и получилось так: boffki.net
вот хочу узнать как они:
video.utro.ua
loadup.ru
video.comedy.ru
video.mixcity.net
ну и еще таких штук 50. как они сделали такой дизайн ? брали гдето шобон или что, как такой сделать ?
и еще у них у всех есть такое: О проекте Правила Контакты Партнерская программа а у меня нет, меня не забанят ?? ну или вобще зачем оно.
И еще хочу спросить: как они поменяли свои плееры ??? а то у меня стандартные rutube стоит (
хм... думаю тебе надо смотреть в сторону clipshare или phpmotion.
правда контент свой придется набивать.
вообще, стукни в аську 3225233, поговорим.
beep,
если набивать контент то тогда я и другой лутше сайт сделаю )) тут вопрос о rutube и еще нашол smotri.com только не знаю чем отличаются...
насколько я понял rutube с video.utro.ua, loadup.ru, video.comedy.ru, video.mixcity.net ничего общего не имеет
Не требует специальных знаний. Все, что вам нужно сделать - перенаправить выбранный вами домен по предложенной нами схеме, выбрать дизайн и определить строгость модерации. Остальное мы сделаем сами.
http://video.utro.ua/help/partner
на rutube же вы сами все делаете в каком угодно дизайне или используете уже готовый пример, вот только с помощью javascript
на rutube же вы сами все делаете в каком угодно дизайне или используете уже готовый пример, вот только с помощью javascript
Интересно, сколько стоит интегрировать rutube (либо другой сервис, может лучший) в сайт, в отдельный раздел, так сказать.
По возможности, что бы там не надо было регистрироваться отдельно, а активны были уже зарегистрированные на сайте пользователи.
Хотелось бы посмотреть интересные решения, у кого как сделано на базе скриптов rutube либо другого сервиса.
antuan, вот пример http://rutube.ru/apidemo/default/
форм, собственно, и нет для регистрации и входа
еще один пример в личке
tommy-gung, рассмотрел и пример "по умолчанию и в л.с". Благодарю.
Вопрос возник по этому сервису и по другим – возможно ли, что бы на сайте показывались только те ролики, которые загрузили пользователи моего сайта.
Т.е. настроить нужный и соответствующий тематике сайта рубрикатор и что бы пользователи наполняли его клипами-роликами.
А не была куча-мала… их того, что добавили все-все-все…
только те ролики, которые загрузили пользователи моего сайта
я так понимаю что видеохостинг не критичен? тогда рекомендую youtube API -). Сам я пользуюсь старой версией (старым апи), которая перестанет работать помоему 30 мая 08 года (точно не помню, но не так долго ей осталось))), на новом апи пока ничего не делал... суть такая... вы при помощи уже готовых сторонних скриптов закачиваете ролики на ютуб (ролики которые пользователи посылают на ваш сайт), а потом при помощи апи показываете только их... все реализуется довольно просто... но плеер будет ютубовский.. и соот с него будут уходить юзеры в ю туб.. чтоб сделать свой плеер, необходимо писать свое решение. т.е. линчить себе нужные ролики и выдавать их своим сервером + нужен свой плеер...
вообще, все эти вопросы 100 раз поднимались в форуме ю туб апи на гугле.. там много нароботок, если есть интерес, ознакмьтесь, это действительно интересная штука-).
у партнерки smotri.com можно плеер менять.. только чтото они не отвечают уже 3 дня, наверно потомучто праздники.
вот сайт сделан на партнерке smotri.com
vidin.ru и у него свой плеер )
я так понимаю что видеохостинг не критичен? тогда рекомендую youtube API -). Сам я пользуюсь старой версией (старым апи), которая перестанет работать помоему 30 мая 08 года (точно не помню, но не так долго ей осталось))), на новом апи пока ничего не делал... суть такая... вы при помощи уже готовых сторонних скриптов закачиваете ролики на ютуб (ролики которые пользователи посылают на ваш сайт), а потом при помощи апи показываете только их... все реализуется довольно просто... но плеер будет ютубовский.. и соот с него будут уходить юзеры в ю туб.. чтоб сделать свой плеер, необходимо писать свое решение. т.е. линчить себе нужные ролики и выдавать их своим сервером + нужен свой плеер...
вообще, все эти вопросы 100 раз поднимались в форуме ю туб апи на гугле.. там много нароботок, если есть интерес, ознакмьтесь, это действительно интересная штука-).
дай ссылку на форум rutube..
дай ссылку на форум rutube..
я про ютуб, к ру тубу отношения не имеет.. я совсем по другое:
Вопрос возник по этому сервису и по другим – возможно ли, что бы на сайте показывались только те ролики, которые загрузили пользователи моего сайта.
я так понимаю что видеохостинг не критичен?
вот ссылка:
http://groups.google.com/group/youtube-api-gdata/topics