Яндексу не нужны мои 7500р?

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
R-DEKOR:
Крокодил - это добрый водитель(Газелич) Вот! Было бы прикольно если бы он делал разные вещи. Например : где грузчики тоскал коробки
wolf:
Крокодил Гена? :)

вспомнился старый анекдот, про то как гена и чебурашка тащили рояль по лестнице многоэтажного дома на верхний этаж😂

количество просмотров, конечно, уже какое то неимоверное у сайта по счётчикам. и все, насколько я понимаю, с форума. никто ещё не заказал грузовую машинку ? :D

Справочник (http://www.cityinform.org/) Новости футбола (http://www.goalbox.ru/)
[Удален]
Hunter77:
вспомнился старый анекдот, про то как гена и чебурашка тащили рояль по лестнице многоэтажного дома на верхний этаж😂

количество просмотров, конечно, уже какое то неимоверное у сайта по счётчикам. и все, насколько я понимаю, с форума. никто ещё не заказал грузовую машинку ? :D

С форума нет. А так заказы каждый день!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хех, неделю тему не читал а тут такое: испоганили сайт, вместо креативного ишака теперь крокодил с круглым членом в лапах. Верните все назад - было гораздо лучше.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
Хех, неделю тему не читал а тут такое: испоганили сайт, вместо креативного ишака теперь крокодил с круглым членом в лапах. Верните все назад - было гораздо лучше.

Ну вот! Опять все сначало!😮

Hunter77
На сайте с 27.03.2006
68
R-DEKOR:
С форума нет. А так заказы каждый день!

а откудаж дровишки то (заказы) ??? по поисковым словам сайт не находится...

а зачем внизу ссылка на президентские выборы ? планируются какие то перевозки для центральной избирательной комиссии ?

Ceres:

ухахахаа сначала даже не заметил, что он что то там держит в руках. мельком посмотрел - подумалось просто дёргается ))) сейчас вижу что он ещё и писает :D

ну а сайт уж не совсем так плох, как его тут зачмырили. по крайней мере вся инфа читается, а если сайт будет в топе дак заказчикам по большей части вообще плевать будет крутой у него дизайн или нет, главное что бы развозили нормально. хотя сделано конечно "по детски". вероятно вообще первый сайт человек сделал в своей жизни. я когда первый раз сверстал и нарисовал - у меня почти что Г получилось ))

[Удален]
Hunter77:
а откудаж дровишки то (заказы) ??? по поисковым словам сайт не находится...

а зачем внизу ссылка на президентские выборы ? планируются какие то перевозки для центральной избирательной комиссии ?

ухахахаа сначала даже не заметил, что он что то там держит в руках. мельком посмотрел - подумалось просто дёргается ))) сейчас вижу что он ещё и писает :D

ну а сайт уж не совсем так плох, как его тут зачмырили. по крайней мере вся инфа читается, а если сайт будет в топе дак заказчикам по большей части вообще плевать будет крутой у него дизайн или нет, главное что бы развозили нормально. хотя сделано конечно "по детски". вероятно вообще первый сайт человек сделал в своей жизни. я когда первый раз сверстал и нарисовал - у меня почти что Г получилось ))

Заказы старые клиенты. Есть 2 договора с компаниями на постоянной основе + доски объявлений + старые клиенты.

С сайта было 2 заказа.

Ссылка временная скоро уберу.

Газелич не писает и не делает что ваша больная психика надумала - он всего лишь рулит!

В топе сайт обязательно будет!

NR
На сайте с 10.03.2004
115
R-DEKOR:

В топе сайт обязательно будет!

А когда? там не написано?😂😂😂

[Удален]
NOMIR:
А когда? там не написано?😂😂😂

Я думаю месяца через 2

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

R-DEKOR, кто вам посоветовал этого анимированного газелича? Это над вами стебутся походу. Такая дешевая анимация - моветон.

[Удален]
Ceres:
R-DEKOR, кто вам посоветовал этого анимированного газелича? Это над вами стебутся походу. Такая дешевая анимация - моветон.

Я сам в поисках. Хочу найти образ . Готов заплатить за дизайн просто сам не придумаю что я хочу. Нарисовать мне нарисуют я даже не сомневаюсь, но только что?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий