Помогите дописать скрипт.

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68
629

Первый мой заказ поспешил оплачивать, человек выдал скрипт с кучей ошибок и исчез.

Скрипт установлен установлен на сайте http://moneyland.biz

Скрипт достаточно простой, из админки можно создавать новые страницы: задаем имя, титл, описание и содержание. Ссылка на новую стрнаицу добавляется на главную в правую колонку.

Из админки еще можно редактировать и удалять страницы.

Писатель скрипта lifeson

Ошибки

- сообщения об ошибках возникающих при удалении страниц из админки

- страницы не удаляются полностью, а просто удаляется содержимое

- ссылки с главной не удаляются на удаленные страницы

- в админку может зайти кто угодно, вход в админку нужно реализовать посредством скрипта, а не хостинга или в крайнем случае ввести код-пароль, при операциях редактирования, создания и удаления.

- необходимо добавить при создании теги описание и ключевые слова

Возможно неприлично говорить о доработках, когда столько ошибок в скрипте, но тем не менее:

- хотелось бы добавить возможность создания разделов , допустим в топе страницы, а уже в них добавление страниц справа в колонке, как сейчас реализовано

Буду очень благодарен форумчанину, который поможет доделать данный скрипт. С меня парочка бутылок ПИВА.

Играю в покер, мой Блог (http://www.blog-poker.ru)
kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

ладно пока вы меня не загнали в рейтинг минус миллион,

помогите за деньги, пишите в личку сколько вы хотите, но в этот раз сначала скрипт установленный и проверенный на МОЕМ хостинге, а потом ДЕНЬГИ

обидно платить дважды за одно и тоже :(

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

1) на себя глянь! 2) подробнее проблему нужно расписывать и верить что где тамс заплатили никто не будет

отвечаю на подписанный минус

уважаемый, куда уже более подробно описать проблему чем я это сделал! вам что доклад на 3-ех листах нужен?

на 1) не могу ответить, так как не знаю, что сие значит

И все же здесь есть программеры или только "минусореподаватели"

P.S. Каждая тема созданная на этом форуме связана с кучей неприятных эмоций - одно радует, что все же НЕ ЗРЯ.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

У тебя там ищщо и кодировка кривая.

Давай ФТП логин и урл по которому заходить в phpmyadmin в личку - помогу за пиво... Только без добавления разделов.

kartrid
На сайте с 19.09.2007
68

Спасибо Solmyr

Я вам пришлю архив со скриптом на email.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Дамп базы данных тоже по мейлу пришлете?

I
На сайте с 29.04.2006
135
kartrid:
Спасибо Solmyr

Я вам пришлю архив со скриптом на email.

Легче делать на месте....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий