- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте уважаемые форумчане.
Вот уже вторую неделю мучаю свой мозг насчет составления анкоров. Прочитал тонну тем по поводу анкоров, посмотрел анкор листы конкурентных тематик по яху(знаю что показывает не все, но хоть что-то, чтобы было от чего отталкиватся), хочу поделится выводами которые я из всего это получил. Прошу вас оценить их и скзаать где я не прав, и если есть что добавить, то добавьте пожалуйста.
Я начну.
Предположим у нас есть хороший сайт, с хорошей навигацией, проделаной внутренней оптимизацией, который мы продвигаем по высокочастотному и высококонкурентному запрос "слон".
Бюджет мы имеем хороший, но использовать его надо рационально.
Как я понял, в части анкоров для морд должен пристуствовать наш ВЧ "слон" и разбавленый какой-нибудь водой, но сколько должно быть слов в анкоре чтобы вес на ВЧ "слон" передовался в полной мере( тоесть если у нас будет анкор "слон большой" или "слон большой пушистый и красивый", какой анкор будет лучше для продвижения по "слон"), это раз.
Два, как я полня после "родео" лучше разбавлять анкоры склоняя наш запрос типа "слоновьи тапочки" "зубы слона" "здесь нет слонов", но склаяя проверять выдачу в Яндексе, если она не сильно отличается от начального запроса, то можно использовать это склонение спокойно.
Как я понял лучше использовать двухсловный анкор с пред- и послессылочным текстом размещая ссылки на мордах, больших и малых, но при разещении на жирных мордах лучше в анкорах использовать прямое вхождение запроса.
Теперь о покупке на внутрянних страницах.
В этом случае помойму лучше использовать 3-4х словные анкоры формируя их по принципу и мордах "запрос(в разных склонений) + вода вода вода" (опять же интересно влияет ли местоположения нашего запроса в анкоре, тоесть каким по порядку его ставить...).
PS извиняюсь за довольно несвязанный текст, у меня с написанием чего-либо проблемы были всегда, да и поздно уже.
Заранее благодарю тех кто поможет мне разобратся в этих вопросах, а то я уже 2-ой месяц двигаю проект, по 1 ВЧ 2 месяца назад он был на 46, сейчас только на 34, каждый ап рос только по +1, вот я и задумался, может я кординально неправильно составлял анкоры.... Или неправильно распределил точное вхождение запроса в анкор среди главными и внутренними страницами...
сколько должно быть слов в анкоре чтобы вес на ВЧ "слон" передовался в полной мере
(для одной ссылки, с самой весомой страницы): Точно совпадающий с запросом, т.е.: "слон" (для многих - бойтесь сами, а терять-то что?).
/ru/forum/193435
Каждый из анкоров (будучи учтенным) будет лучше для запроса, совпадающего с ним или чтобы запрос содержался в анкоре (случайных не нужно, пусть совпадают или содержат НЧ хвост - в качестве ратвора основного "ВЧ").