Качественная регистрация сайта по базе 1420 каталогов. Быстро.Выгодно.

12
PR
На сайте с 21.11.2007
37
900

Предлагаю регистрацию сайтов по базе 1420 каталогов (из их 200 каталогов с вводом графического кода). База собиралась в основном из белых каталогов (которые не требуют обратную ссылку, либо требуют, но не проверяют ее наличие и каталогов ставящих прямые ссылки).

Прогон по базе дает значительный прирост позиций сайта по НЧ и СЧ в поисковых системах (после регистрации моего сайт сайт который прогонялся выросли позиции в ТОП 10, ТОП5 по НЧ)

После прогона приходит в среднем 450-500 писем. (данные для 0 сайта)

Сроки регистрации 1-3 рабочих дня

Стоимость прогона по базе (от вас URl и ключевые слова) - 8 у.е

(оптовикам значительные скидки

(после регистрации на е-майл для отчета прийдут данные, которые я составил)

"Перед регистрацией я согласаю с вами готовые варианты названий, описаний.

Контакты

icq 402725

icq 331389866

goa-90@mail.ru

admin@esdoska.com

Первым трем пользователям прогон бесплатный (но от вас готовые названия, описания, если нет то составляю их за 4 wmz /ru/forum/191624)

Бесплатный прогон 3-ом пользователям с репой больше +4000

Методы оплаты

Z119297443796

R218095835560

В комментариях адрес сайта + е-майл для отчета, перевод без протекции

заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
[Удален]

ProRega, сделаете прогон?

PR
На сайте с 21.11.2007
37
Doktors:
ProRega, сделаете прогон?

Да следаю, если ваши данные то пожалуйста готовый проект в allsubmiter на е-майл goa-90@mail.ru, если данных нет, то эти данные обговорим в личке. либо по контактам, которые указаны выше.

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131

ProRega, Также запишусь на тестовый прогон!

ctrl+a
На сайте с 02.10.2006
81

Хочу быть 3

Поскольку репы еще такой нет компенсировать можно 50% оплатой ?

ZY
На сайте с 10.01.2007
92

По репе подхожу? Если да, то отпишитесь плиз, вышлю информацию.

PR
На сайте с 21.11.2007
37
ctrl+a:
Хочу быть 3
Поскольку репы еще такой нет компенсировать можно 50% оплатой ?

Да можно, вышлете данные на е-майл goa-90@mail.ru и в ближайшее время я сделаю прогон по каталогам.☝ только уточните действующий е-майл для связи с вами, т.к он будет использован для подтверждения данных (названий, описаний, кратких описаний).

PR
На сайте с 21.11.2007
37
ZL0Y:
По репе подхожу? Если да, то отпишитесь плиз, вышлю информацию.

Да подходите, вышлите данные аналогично с другими участниками на е-майл goa-90@mail.ru.

Указав адрес сайта и список ключевых слов, чем больше ключевых фраз будет тем более качественно будут составлены данные для вашего сайта.

Kirik
На сайте с 13.04.2006
266

Можно и мне на прогон? По репе вроде подхожу

~~ Продвижение сайтов (https://kirik.pro/) ~~ PRPosting.com (https://prposting.com) - ссылки под бурж, 100+ стран, 45000 доноров, партнерка с 5% от трат ~~ Копирайтинг и рерайтинг (https://wordfactory.ua/)
[Удален]

ProRega сделал прогон адреса по каталогам, на почту пришло 283 письма. Один и тот же каталог присылает несколько писем в итоге получается далеко не 283 каталога. Проверил первые 83 письма и сделал вывод, что база грязная. Есть не мало каталогов, которые просят обратной ссылки..

PR
На сайте с 21.11.2007
37
Doktors:
ProRega сделал прогон адреса по каталогам, на почту пришло 283 письма. Один и тот же каталог присылает несколько писем в итоге получается далеко не 283 каталога. Проверил первые 83 письма и сделал вывод, что база грязная. Есть не мало каталогов, которые просят обратной ссылки..

Вы прислали данные, но эти данные не подходили к моему прогону и я решил составить данные сам (составил титлы (описание полное и краткое были вашими), отпавил Вам, вы эту информацию соглосовали и начался прогон). По 83 каталога нельзя судить о качестве прогона и в дальнейшем росте беков и прочих еденииц. Стоит заметить, что вы дали раскрученный сайт для прогона (данные сайта очень впечатляющие беков по YAHOO 2,870 ССЫЛОК, А ПО ЯШЕ ОКОЛО 400.(в отзыве это не упомянулось). По бд гонял не один десяток сайтов, многие клиенты говорили, что после результата увеличились позиции сайта в поисковых системах и сайт вырос в ТОП десять (сайт о ремонте мебели). (прирост тиц (по последним данным) был 10стал 20). Теперь к письмам от каталогов, многие каталоги отправляют письма с одним исходным адресом (vasya_pupkin@mail.ru), но если посмотреть каталоги, то окажется, что адреса каталогов разные (возможно просто, что данный человек обладает сетью каталогов) и приходит по 10-20 писем с одним и тем же адресом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий