Составление описаний и названий для вашего сайта (1000/500), Новогодние скидки

12
PR
На сайте с 21.11.2007
37
1760

:)Представляю услуги по создаю названий и описаний для вашего сайта. На данный момент составляю описания по нескольким тарифным планам "Сателит" и план "VIP", в зависимости от тарифного плана описания и названий различаются по качеству.

План "Сателит"

Составление 1000 названий и описаний для вашего сайта. Названия 50-60 символов, описание около 250, названия и описания создаются следующего качества

[ATTACH]10989[/ATTACH]

пример названий сайта

[ATTACH]10990[/ATTACH]

пример описания

от Вас лишь список ключевых фраз и адрес сайта пример "веселые картинки" "интересное видео" и т.д данные на goa-90@mail.ru с пометкой в теме "План Сателит"

Стоимость 2.5 у.е (

План "VIP"

составление 500 названий и описаний следующего качества

Общетематическая бесплатная доска авто и мото объявлений XXX. Доска объвлений содержит множество тематически и узко тематических объявлений, которые обновляются ежедневно, а также бесплатное размещение объявлений.

Бесплатная доска авто и сотовых объявлений

--------

Бесплатная доска авто и мобильных объявлений

--------

Бесплатная доска авто объявлений

Перед отправкой заказчику я проверяю названий и описания в программе Word на всех тарифных планах.

Стоимость тарифного плана 5 у.е

Также от Вас требуется список ключевы слов или фраз и адрес сайта, все данные на goa-90@mail.ru

Служба поддержки

402725

goa-90@mail.ru

Методы оплаты

Z119297443796

R218095835560

(в комментариях укажите адрес сайта и действующее е-майл (или icq для связи с вами)

За отзыв не даю, но первым двум пользователям план VIP по 1 wmz, сателит - 0.5 wmz

txt titlesss_mebel.txt
txt privemr_opisania_searchengines.txt
заработать на размещениях статей (http://www.liex.ru/cbfe0ee51d94ec89011d9a8e45ef364c.htm)
glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Заказал за 1вмз... Проблем не возникло, жду.

PR
На сайте с 21.11.2007
37

Нет, почему же, отзыв (надеюсь за объективный) для других пользователей и заказчиков будет очень полезен, для того, чтобы узнать о качестве моей услуги, отправьте пожалуйста данные на е-майл goa-90@mail.ru со списком ключевых слов

[Удален]

1000 описаний, хм… 😕 оно и понятно, оно и не что-либо как, и не

как-либо что, а что касательно относительного количества каталогов, несомненно превышающие более 1000 каталогов - то эквидистантно пpолонгиpованной пропорции к более масштабности от малого к большому, то несомненно эволюциониpyет потребность в написание 10.000 описаний а если такое вполне реализуемость - то я готов заказать. ☝

PR
На сайте с 21.11.2007
37
jorewo:
1000 описаний, хм… 😕 оно и понятно, оно и не что-либо как, и не
как-либо что, а что касательно относительного количества каталогов, несомненно превышающие более 1000 каталогов - то эквидистантно пpолонгиpованной пропорции к более масштабности от малого к большому, то несомненно эволюциониpyет потребность в написание 10.000 описаний а если такое вполне реализуемость - то я готов заказать. ☝

Не во всех каталогов при авто регистрации вы добавите свой сайт в каталогах при 10.000 названий и описаний у Вас просто не откроется Allsubmiter, либо он просто зависнет, глюки у Allsubmiter уже начинают даже при 3000 названий и описаний

PR
На сайте с 21.11.2007
37

Готов принять еще 1 заказ по тарифному плану VIP, за 1 wmz, а тарифный план "Сателит" по 0.5 wmz, другие примеры, которые я составлял могу скинуть в личку.

PR
На сайте с 21.11.2007
37
glumworks:
Заказал за 1вмз... Проблем не возникло, жду.

Ваш заказ выполнен (4 часа назад) данные отправленны на вашу почту, которые вы указывали в комментариях платежа.

Просьба остальных заказчиков не забывать указывать данные (адрес сайта, и дествующий е-майл)в комментариях платежа. Также оплатить регистрацию вы можете через платежную систему яндекс деньги

(1wmz = 26 wmr)

4100156790929

Я-д

PR
На сайте с 21.11.2007
37

Возьму за отзыв 1 пользователя на форуме с репутаций около 3000, по любому тарифному плану, от Вас лишь указать ключевые фразы и url сайта и отправить данные на е-майл goa-90@mail.ru (описания, названия, краткие описания составляю (если в сети) через 1-2 часа после получения данных.

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21

Итак, отзыв.

Человек очень четкий, точный, пунктуальный. Заказ был выполнен просто удивительно быстро – заявлено было сутки, но письмо пришло через часов 5, не больше.

Замечаний у меня нет, работа выполнена на все 100% и я решил доплатить ТС за качество. Единственное, что может вначале отпугнуть – все списки не перемешаны, но при внимательном просмотре все записи читаются, осмысленны и главное уникальны.

Заказывал по тарифному плану VIP – работа стоит своих денег. Респект ТС.

PR
На сайте с 21.11.2007
37
glumworks:
Итак, отзыв.
Человек очень четкий, точный, пунктуальный. Заказ был выполнен просто удивительно быстро – заявлено было сутки, но письмо пришло через часов 5, не больше.
Замечаний у меня нет, работа выполнена на все 100% и я решил доплатить ТС за качество. Единственное, что может вначале отпугнуть – все списки не перемешаны, но при внимательном просмотре все записи читаются, осмысленны и главное уникальны.

Заказывал по тарифному плану VIP – работа стоит своих денег. Респект ТС.

Тс спасибо за Ваш отзыв, по тарифного плану VIP тратится очень много времени на изготовление названий и описаний такого качества (в зависимости от сложности сайта т.к ко мне поступают разные сайты от развлекательных порталов до научных сайтов) в среднем на составлении уходит около 2-х часов, где учитываются все особенности, проверка описаний и названий и многое другое.

Итак, на данный момент изменилось составление названий, описаний, кратких описаний (для тарифного плана vip). на данный момент составляется 500/1000/1000 - 500 названий/1000 описаний/1000 кратких описаний, стоимость осталась прежняя 5 у.е, от Вас URL сайта и список ключевых фраз или слов

PR
На сайте с 21.11.2007
37

Для того, чтобы не возникло лишних вопросов по поводу как загружать готовые варианты в allsubmiter пишу

1. Захоите в раздел Менеджер проектов

2. Выбираете проект

3. Нажимаете кнопку (Варианты)

4. Нажимаете кнопку (Подбор)

5. В открывшемся окне, где написанно сгенерированные фразы (копируете все данные (либо названия, описания, краткие описания) в это окно

6. Нажимаете добавить

Почему я подробно так все расписал, т.к если сразу импортировать (названия, описания, краткие описания) из .txt файла, то allsubmiter выдает следующее:

------

------

------

------

В любом случае я помогу вам по icq 402725 =)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий