Мясо и высокочистотники

U
На сайте с 26.04.2005
2
853

Вопрос для людей работающих с высокочистотниками

Я пытаюсь раскрутить сайт по высокочастотнику, а он не вылазяет за пределы 20 страницы Яндекса ( где-то 200 место)

Страница оптимизирована под запрос, а это одно слово

Иц = 70 (в данном случае имеется ввиду что я обменивался ссылками с ссылкой - словом (которое раскручиваю) и только одно слово )

Результат поиска: страниц — 212, тИЦ — 70

раскрутка ведется уже несколько месяцев и возможно много ресурсов с моей ссылкой не проиндесировались...

Вопрос!

Могу ли я "МЯСОМ", т.е сидеть с утра и до ночи обмениваясь ссылками, поднять такой сайт в первую десятку ? и сколько времени это может занять ?

Или есть какой либо способ поднять сайт немого другими путями ?

Порекомендуйте что-нить пожалуйста ...

Mark
На сайте с 24.09.2004
112

Не пробовали смотреть на бэклинки сайтов конкурентов по вашему ключевому слову? Там можно узнать примерное количество необходимых ссылок и качество этих ссылок.

D
На сайте с 13.10.2004
54
Don

тИЦ не влияет на выдачу,об этом говорилось много в этом форуме.

1.обменивайтесь ссылками

2.работайте над контентом(над плотностю ключевого слова в тексте например)

3.повышайте PR той самой страницы,где ключевое слово

по времени сложно сказать

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Under
Я пытаюсь раскрутить сайт по высокочастотнику,

Ваш запрос высокочастотный или выскоконкурентный? Или первое и второе вместе? От точного ответа на этот вопрос зависит способ продвижения. Если запрос высокочастотный но низкоконкурентный то можно сделать сайт полезным для трудящихся и они сами будут на него ставить линки. А если высококонкурентный но низкочастотный то действительно придется меняться и возможно даже платить.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Artisan, полностью согласен с ...

А если высококонкурентный но низкочастотный то действительно придется меняться и возможно даже платить.
Там чу-де-са! )
Sherman
На сайте с 13.01.2005
34

а можно примерчик такого запроса:

Если запрос высокочастотный но низкоконкурентный
Считаешь, что у тебя есть мозги? Тогда тебе сюда (http://kevan.org/brain.cgi?Sheryld). Персональное:Габайдулин «Sherman» Денис (http://dasblog.pp.ru)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Sherman
а можно примерчик такого запроса:

Вот Вам целый сайт на таких запросах. Это тот персонаж который Монику Левински нашел.

www.drudgereport.com

Любой запрос про горячие новости если на Сети по этому поводу мало данных, это бывает часто но обычно продолжается не очень долго потому что все начинают про эту новость писать, поэтому если заранее угадать что народ будет искать и оптимизировать под этот запрос страницу то посещаемость будет очень хорошая, а если быть совсем первым и угадывать часто то такая посещаемость может даже сохраниться.

amlet
На сайте с 12.05.2005
44

А еще можно провести анализ конкурентов. Для начала бэклинков, уже позже если этого не хватит, то тогда попробовать анализировать контент. Как часто у них употребляется "слово запрос" и т.д.

Жизнь начинается тут (http://www.sape.ru/r.9fd939956d.php) :)
SS
На сайте с 03.09.2004
141
А еще можно провести анализ конкурентов. Для начала бэклинков, уже позже если этого не хватит, то тогда попробовать анализировать контент. Как часто у них употребляется "слово запрос" и т.д.

Грамотно мыслишь. :)

Тогда зачем - ЭТОТ топик завел, если сам ответил на все свои вопросы? 🚬

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий