- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могут ли быть проблемы с Яндексом, например, если воспользоваться одной из бирж, где размещают статьи за деньги? Если, допустим, на сайте с тематикой Строительство разместить статью про полезность уринотерапии? Хотя это, наверно , не наказуемо, а просто глупо. :)
В общем, не накладывает ли Яндекс какие-либо санкции на сайты, раскручивающиеся с помощью уникальных (именно уникальных и интересных) статей на сайтах, принимающих любые статьи на платной основе?
Happy Fart, это внешний фактор. Ответ - НЕТ.
Рулят сильные сайты и Ваши уникальные статьи.
За внешние факторы поисковики наказывать сайт не будут. Максимум, что может быть - это ссылки со статтей на нерелевантных сайтах или, например, сайтах под непотом вообще не будут никак учитываться поисковиком и, соответсвенно, не будут влиять на рейтинг даного сайта в результатах поиска. Но это только с части сайтов статтей. По остальным будет зачет и, в целом, положительный эффект :-)
За внешние факторы поисковики наказывать сайт не будут.
Хотелось бы верить в это.
Просто в одном из соседних топиков вот что пишут:
А вот у меня неделю назад забанили домен и все поддомены. Вот коммент Платона:
==========
Лицом, ответственным за создание или поддержание сайта xxxxxxx.com, была
нарушена «Лицензия на использование поисковой системы Яндекса» –
http://rules.yandex.ru/termsofuse.xml. В частности, Ваш сайт использует
ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные
исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее
работы.
==========
Кроме Сапе на сайте ничего такого не было. Так что вот так.
Как я понял, парень зарабатывал с помощью сапы , размещая на своем сайте чужие ссылки.
Я этого делать не собираюсь, да и биржи статей, это не сапа все же...
Но формулировка "получает ссылки, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы" - настораживает.
Впрочем.. надеюсь для бана необходимым условием будет все же являться не только получение ссылок, но и размещение их у себя...
Happy Fart,
Но формулировка "получает ссылки
это да, вкупе с размещает
Важно, чтобы именно сам сайт (внутренние факторы) не нарушал лицензию.
В приницпе, я считаю, не должны, но Яндекс может что то ввести, фильтрим, например какой нить... ИМХО.
Хотелось бы верить в это.
Просто в одном из соседних топиков вот что пишут:
Как я понял, парень зарабатывал с помощью сапы , размещая на своем сайте чужие ссылки.
Я этого делать не собираюсь, да и биржи статей, это не сапа все же...
Но формулировка "получает ссылки, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы" - настораживает.
Впрочем.. надеюсь для бана необходимым условием будет все же являться не только получение ссылок, но и размещение их у себя...
Присланный ответ - всего лишь один из шаблонов.
Это внутренние факторы, не путайте с внешними. За них могут и забанить (пример - каталог ссылок и обмен ссылками)
По сабжу - за размещение статей со ссылками на свой сайт на других сайтах не банят.
не накладывает ли Яндекс какие-либо санкции на сайты, раскручивающиеся с помощью уникальных (именно уникальных и интересных) статей
Нет! (хотя в любом нет об алгоритме поисковика есть и должна быть частица сомнения).
Как только станет "да" - появится возможность любым из инструментов дорвеестроительства почти шутя расправляться с вышестоящими конкурентами.
И наступит полный и окончательный беспредел... 🚬
на сайте с тематикой Строительство разместить статью про полезность уринотерапии
Даже ссылки и из таких статей учитывает, но факт, что не на 100%
Могут ли быть проблемы с Яндексом, если, допустим, на сайте с тематикой Строительство разместить статью про полезность уринотерапии?
У вас нет, а у того, кто размещает вашу статью - может быть, хотя не факт, что будет.
опасность есть - выброшенные деньги на ветер. покупайте с умом - тогда все гуд будет..