- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех с НГ!!!
Ищу работу помощника оптимизатора в Москве. Мне 25 лет.
Умею делать сателиты-несложные сайты (пример: http://www.goa-kerala.ru/, примерно оценивать стоимость слов, рерайт статей, составление анкоров ссылок, собирать статистику продвигаемых запросов по сайтам, ну и вообще любая помощь, стараюсь.
По зарплате ваши предложения?
аська: 434-655-558
Простите, вам не кажеться что 25 не 2.5 а именно 25 000 рублей слишком много ? :)
Я не чего не говорю - просто спрашиваю, вот допустим как обычно на собеседовании или около того:
Почему мы должны вам платить именно столько?
почему вы думаете что ваши труды и так далее стоят именно столько? :)
на последок:
/ru/forum/181171
Как совет - подумайте над желаемой вилкой цен :)
Простите, вам не кажеться что 25 не 2.5 а именно 25 000 рублей слишком много ? :)
Я не чего не говорю - просто спрашиваю, вот допустим как обычно на собеседовании или около того:
Почему мы должны вам платить именно столько?
почему вы думаете что ваши труды и так далее стоят именно столько? :)
потому что я столько получал и делал на большую сумму, и поэтому я настолько себя оцениваю вот и все.
mielin, Ну оптимизатор и делать сателиты - немного разные вещи. Это раз.
За 1000 у.е - примерно оценивать стоимость слов, собирать статистику ну и вообще любая помощь
Все это самое я за неделю научу любого парня девушку за неделю - если примерно нужно будет. Хотя вряд ли кому доверю огласить клиенту сумму за котороую возьмусь - что бы не отпугнуть или наоборот не работать за спасибо.
А что бы вас научить всему, да еще за это и платить вам - ммммммммммммм вряд ли.
А любая помощь по офису находится в другой вилке цен.
Обьясню проще - что бы выплачивать вам такую з.п ( белую) вы должны приносить компании не менее 2000 - что бы окупить затраты ( з.п + налоги около 35% + аренда офиса/кол во сотрудников + интернет телефон + куча всяких разных мелочей включаю больничные и отпуск.) А судя по посту - вам даже слабыые проекты на продвижение не доверить, где знание хотя бы примитивно внутренней оптимизации, НТМЛ итд итп.
потому что я столько получал и делал на большую сумму, и поэтому я настолько себя оцениваю вот и все.
Где, как, за что? Почему ушли, что не устраивало?
Сколько уходит по времени на саттелит типа того что вы показали, сколько там страниц? Он в бане или ещё не проиндексирован? Если в бане то почему? Из за чего то непонятного или по вине исполнителя или из за качества саттелита?
Я тоже себя оцениваю на миллиарды, красивый, умный, великий и легендарный, но все же на вещи пытаюсь смотреть более реально ;)
PS Если не трудно, не пропустите вопрос: "Сколько уходит по времени на саттелит типа того что вы показали, сколько там страниц?"
Disell, жирный жирный +
Запишу себе ваш пост, красиво и понятно объяснили :) А я все думал - как правильно обьяснить и не обидеть :)
Дело в том, что тут оптимизаторов на такую ЗП ищут, а Вы в помощники набиваетесь. Удачи Вам. Попробуйте себя во фрилансе немножко. Ваших умений должно хватить на продвижение простеньких запросов, потом возьмётесь за более сложные (как больше знать будете). А после уже ищите работу с полным осознанием собственной ценности. :)
mielin, Ну оптимизатор и делать сателиты - немного разные вещи. Это раз.
За 1000 у.е - примерно оценивать стоимость слов, собирать статистику ну и вообще любая помощь
Все это самое я за неделю научу любого парня девушку за неделю - если примерно нужно будет. Хотя вряд ли кому доверю огласить клиенту сумму за котороую возьмусь - что бы не отпугнуть или наоборот не работать за спасибо.
А что бы вас научить всему, да еще за это и платить вам - ммммммммммммм вряд ли.
А любая помощь по офису находится в другой вилке цен.
Обьясню проще - что бы выплачивать вам такую з.п ( белую) вы должны приносить компании не менее 2000 - что бы окупить затраты ( з.п + налоги около 35% + аренда офиса/кол во сотрудников + интернет телефон + куча всяких разных мелочей включаю больничные и отпуск.) А судя по посту - вам даже слабыые проекты на продвижение не доверить, где знание хотя бы примитивно внутренней оптимизации, НТМЛ итд итп.
вы такой умный..
А жить на что?
и сразу минусы посыпались. Меня это умиляет, взрослые люди вроде, не нравится не пишите.
mielin, на то, что вы реально умеете делать... Зачем набиваться в сео? Есть и другие области работы... :)
и сразу минусы посыпались. Меня это умиляет, взрослые люди вроде, не нравится не пишите.
Запрещено обсуждать репу :) Но дело не в этом, мне например тоже только что написали - валенок :) Не обращайте внимания...
вы такой умный..
А жить на что?
Как на что? Делайте саттелиты! В день по такому который вы показали + диз получше и все на жизнь есть, после того как сделаете один - уже можно и учиться, потом мона и работу искать нормальну
Да и потом - почему работодатель должен думать что вам жить не на что? Он не дает вам денег на жизнь, а платит за работу :) А если вы не работаете? В принципе на такую сумму думаю будет трудно заработать тем что вы умеете, именно в SEO
PS Если не трудно, не пропустите вопрос: "Сколько уходит по времени на саттелит типа того что вы показали, сколько там страниц?"
Вы так и не ответили, просто не внимательность или игнорирование? Если первое - то думаю с работой поспешили, если второе - то почему?