Google не кеширует страницы

12 3
EO
На сайте с 10.05.2005
114
1633

Здравствуйте!

Гугл не хочет кешировать страницы моего сайта, тоже самое происходит у многих других.

Т.е. если ввести site:mysite.ru то многие страницы выглядят в виде адресов без названий и описаний.

Гугл пишет, что у него в базе 32900 страниц моего сайта, а выводит примерно 800, опуская отсальные как повторяющиеся, потому что они выглядят в нем пустыми.

Такая ситуация наблюдается на многих сайтах.

Это ошибка гугла? Или есть какая-то причина?

Ведь, если сделать так, чтобы он их все сохранял, то он будет больше Яндекса траффика приносить.

Хотя в то же время некоторые маленькие сайты, он часто индексирует нормально.

Может дело в нагрузке на сервер большими сайтами с php и mysql?

Бооольшой портал о мааалом бизнесе (http://www.bizguru.ru/) | Более 1000 бизнес-программ (http://1.44mb.ru) По выходным не работаю - не ищите меня в сети. В понедельник я обычно сам возвращаюсь :)
Zero
На сайте с 19.04.2005
40

Ну видимо он считает, что эти страницы очень сильно напоминают уже существующие в его базе(клеит т.е.) или сайт молодой - так же примерно происходит.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Zero
Ну видимо он считает, что эти страницы очень сильно напоминают уже существующие в его базе(клеит т.е.) или сайт молодой - так же примерно происходит.

Неверно как первое так и второе.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал eugene_o
Это ошибка гугла? Или есть какая-то причина?

Это не ошибка, просто Google считает что не все страницы достойны индексации, ...

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал eugene_o
Здравствуйте!
Гугл не хочет кешировать страницы моего сайта, тоже самое происходит у многих других.
Ведь, если сделать так, чтобы он их все сохранял, то он будет больше Яндекса траффика приносить.

Какой еще траффик? 😕

Титлы разные сделай и дескрипшн для каждой страницы, и текста побольше разного для каждой страницы, - тогда все проиндексирует и покажет как разные страницы.

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Как писал Saney
Титлы разные сделай и дескрипшн для каждой страницы, и текста побольше разного для каждой страницы, - тогда все проиндексирует и покажет как разные страницы.

Вы тоже не угадали, ...

S
На сайте с 25.12.2003
173
Как писал Artisan

Вы тоже не угадали, ...

LOL

Странно, а я думал, что угадал. Можно еще одну попытку, пожалуйста? :).

Zero
На сайте с 19.04.2005
40
Как писал Artisan
Это не ошибка, просто Google считает что не все страницы достойны индексации, ...

Дык, "Семен", я так тоже умею!

А по-конкретнее мысль развить, для тупых(типа меня) или слабо?

Что по Вашему верно?

S
На сайте с 25.12.2003
173

Sorry, Google does not serve more than 1000 results for any query. (You asked for results starting from 1000.)

Zero
На сайте с 19.04.2005
40

не все страницы достойны индексации, ...

К тому же уважаемый, даже многоуважаемый, страницы о которых идет речь проиндексированы!. Умняки отпускать - легко!А мысли-то есть?

Zero
На сайте с 19.04.2005
40

А в принципе, eugene_o смотри лучше так:

allinurl:домен.com site:домен.com

Я думаю тебе полегшает;)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий