kaspersky.com.ua

12
msayat
На сайте с 18.11.2006
25
antena:
Товарный знак регистрируется в рамках определенной товарной группы.Т.Е. антивирусы Касперского нельзя продавать а пирожки - пожалуйта :-)

+1

10 пирожков

Signature.
BM
На сайте с 21.12.2007
12
kf-web.net:
Я таки думаю, что дядя Женя у Вас доменчик отнимет не напрягаясь

Я так думаю, дядя Женя и напрягаться не будет ради .com.ua

BM
На сайте с 21.12.2007
12
BlogMaster:

глупо понижать репутацию за реплику, тем более чисто теоритическую... 😮

T
На сайте с 01.08.2005
72

всем спасибо за отзывы

Я таки думаю, что дядя Женя у Вас доменчик отнимет не напрягаясь

врядли, если я на домене не повешу линков на скачку варезной версии касперского 7 с краком :) (а я не повешу там такого), то отнять домен у меня практически нереально или же очень сложно

кто его знает, надеюсь, что будет :)

т.к. регистрация ТМ (обязательна для регистрации *.ua) сегодня - это 2-3к $ и от полугода до года времени

если ускорять - соответственно затраты увеличатся

т.е. если когда-нибудь Касперский надумает основательно приходить в украину со своими продуктами (как, например, Яндекс) - домен ему станет интересен

пока конечно он касперскому не нужен

BM
На сайте с 21.12.2007
12
toha:
т.е. если когда-нибудь Касперский надумает основательно приходить в украину со своими продуктами (как, например, Яндекс) - домен ему станет интересен
пока конечно он касперскому не нужен

Все зависит от хозяина kaspersky.ua (не знаю, чей)- если он заломит цену, первым на очереди после него будет kaspersky.com.ua

_
На сайте с 20.10.2006
197
BlogMaster:
Все зависит от хозяина kaspersky.ua (не знаю, чей)- если он заломит цену, первым на очереди после него будет kaspersky.com.ua

2BlogMaster: не стоит влезать в разговор если вы не владеете всей картиной...

kaspersky.ua - свободен, Читайте выше, уже сказали про ТМ :)

Что же касается сути вопроса - не думаю что это ценное имя:

1. Для продажи не получится, уже объяснили почему

2. Для проекта - тоже думаю не имеет смысла. Так что мой вывод - просто ОБЫЧНОЕ доменное имя в зоне ком.уа :) да и только. А остальное просто надумано :)

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
iCan
На сайте с 05.03.2007
10

Я тоже думаю, что если .UA раздают только ТМ,

значит ТМ не составит труда забрать .COM.UA..

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Все зависит от того, под какой вид деятельности зарегистрирована ТМ Касперский. Если на домене com.ua будет инфа никак не пересекающаяся с деятельностью ТМ, то отобрать домен никак не получится.

iCan
На сайте с 05.03.2007
10

Дык какой смысл размещать сайт о стройматериалах, к примеру, на даком домене?

Аудитория нетематическая будет приходить..

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Кстати, если .ua не занят, ничто не мешает его занять. Причем если у Касперсокго есть ТМ на Украине это все равно не будет помехой. antena, объяснил как это делается.

Я не говорю уже про .com.ua Владелец ТМ kaspersky (если такая ТМ на Украине была зарегистрирована ДО домена) может его не отнять, а предъявить претензии, только в случае если домен будет использоваться для рекламы товаров из товарной группы в которой зарегистрирована ТМ. Во всех прочих случаях владелец ТМ kaspersky идет лесом. Я не говорю про ТМ "касперский", "Касперский", "антивирус Касперского" и т.д. Владельцы таких ТМ идут лесом в любом случае.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий