kaspersky.com.ua

12
T
На сайте с 01.08.2005
72
2236

прошу оценить kaspersky.com.ua

для тех, кто не в курсе - просто второй уровень закрыт для регистрации

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
toha:
kaspersky.com.ua

Лучше отдайте лаборатории Евгения Касперского этот домен по хорошему :)

toha:
просто второй уровень закрыт для регистрации

Он открыт, не вводите людей в заблуждение. Просто для регистрации домена нужна ТМ.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Под проэкт... Варезник с новейшей версией пиратского касперского :)

Тружусь в sapiense.com.
kf-web.net
На сайте с 01.09.2007
39

Я таки думаю, что дядя Женя у Вас доменчик отнимет не напрягаясь

© Я так думаю! ---------------------------------------- Домены. Вкусно. UK2 (http://uk2.kf-web.name)
antena
На сайте с 23.03.2007
106
kf-web.net:

Для дяди Жени есть зона .ua -специально для торговых марок.Думаю тут все чисто и домен вряд ли отнимут.Вопрос что будет на этом домене.

KA
На сайте с 12.11.2005
40
kf-web.net:

Приехали. Касперский - сначала фамилия. А потом ТМ.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
antena:
Для дяди Жени есть зона .ua -специально для торговых марок.Думаю тут все чисто и домен вряд ли отнимут.Вопрос что будет на этом домене.

Не совсем так. Здесь не в домене дело, а в правах на имя Касперского. Они принадлежат лаборатории, владельцем которой и является Е. Касперский.

R
На сайте с 08.03.2007
137

Шлак, перспективы продать касперскому я думаю ноль, надеяться на трафик я думаю тоже не стоит...

шлак...

antena
На сайте с 23.03.2007
106
-= Serafim =-:
Здесь не в домене дело, а в правах на имя Касперского. Они принадлежат лаборатории, владельцем которой и является Е. Касперский.

Права на имя "Лаборатория Касперского"я так понимаю.А если человек взял домен и решит на нем сделать базу всех Касперских живущих на Земле то ничего ему за это не будет.

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
antena:
Права на имя "Лаборатория Касперского"я так понимаю.А если человек взял домен и решит на нем сделать базу всех Касперских живущих на Земле то ничего ему за это не будет.

Вы об одной маленькой детали забыли ;) Не знаю как остальные "Касперские", живущие на земле, а этот свое имя зарегистрировал в качестве ТМ.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
-= Serafim =-:
Не знаю как остальные "Касперские", живущие на земле, а этот свое имя зарегистрировал в качестве ТМ.

Товарный знак регистрируется в рамках определенной товарной группы.Т.Е. антивирусы Касперского нельзя продавать а пирожки - пожалуйта :-)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий